Sugestões da Siri, Busca e Privacidade

A Siri é projetada para proteger as suas informações e permitir que você escolha os dados que compartilha.

A Siri analisa a maneira como você usa seus dispositivos e apps para oferecer sugestões personalizadas e resultados de busca melhores, usando processamento local, no próprio dispositivo, e usa o iCloud para sincronizar entre os seus dispositivos com criptografia de ponta a ponta

A Siri usa processamento local, no próprio dispositivo, para aprender como você usa seus dispositivos e apps para personalizar a sua experiência. Usando as informações armazenadas no seu dispositivo, tais como o histórico de navegação do Safari, e‑mails, mensagens e contatos, além de informações fornecidas por outros apps instalados, a Siri pode sugerir atalhos e oferecer sugestões em buscas, Pesquisa, Safari, apps e muito mais. Quando você executa um atalho sugerido pela Siri, você está sujeito aos termos, condições e política de privacidade do app.

A Siri usa o iCloud para sincronizar a personalização entre os seus dispositivos Apple com criptografia de ponta a ponta.

Para tornar as sugestões e resultados de busca mais relevantes, algumas informações são enviadas à Apple e não são associadas a você

Quando você usa as Sugestões da Siri na Busca, Pesquisa, Safari ou #imagens no app Mensagens, qualquer informação enviada à Apple não identifica você, sendo associada a um identificador alternado aleatório gerado no dispositivo. Seu dispositivo pode enviar informações como localização, tópicos de interesse (por exemplo, culinária ou basquete), seus pedidos de buscas, sugestões que você selecionou e dados de uso relacionados à Apple. Essas informações não incluem resultados de buscas que mostram arquivos ou conteúdo no seu dispositivo. Caso assine serviços de música ou vídeo, os nomes desses serviços e o tipo de assinatura podem ser enviados à Apple. O nome, número e senha da sua conta não serão enviados à Apple.

Essas informações são usadas para processar seus pedidos e oferecer sugestões e resultados de busca mais relevantes, e não são vinculadas ao seu ID Apple, endereço de e‑mail ou outros dados que a Apple possa ter do seu uso de outros serviços da Apple.

Informações agregadas podem ser usadas para melhorar outros produtos e serviços da Apple. Pedidos de buscas comuns podem ser compartilhados com um buscador da web para melhorar os resultados de busca.

Sugestões do Buscador no Safari

O Safari tem um campo para buscas e endereços da web para que você navegue na web a partir de um local conveniente. Quando as Sugestões do Buscador estão ativadas, o Safari solicita ao buscador selecionado sugestões com base no que você digitou.

Pré-carregamento do Mais Relevante no Safari

Com Pré-Carregar Mais Relevante ativado, assim que o Safari determinar um Mais Relevante baseado em seus favoritos e histórico de navegação, o Safari começará a carregar a página web em segundo plano. Se você desativar essa opção, a página será carregada normalmente.

Você tem escolha e controle

Você pode controlar as Sugestões da Siri em Ajustes > Siri e Busca. Se não desejar que as Sugestões da Siri enviem suas informações para a Apple, você pode desativar as Sugestões da Siri em Siri e Busca. As Sugestões do Safari podem ser desativadas em Ajustes > Safari.

Você pode ver e controlar toda a lista de recursos que a Siri personaliza e os apps para os quais a Siri sugere atalhos na seção Siri e Busca dos Ajustes. Para fazer com que Apps parem de contribuir com informações para personalizar a Siri, acesse os Ajustes da Siri para desativar o botão “Aprender deste App” nos Ajustes da Siri de cada app. Nesse mesmo local, você também pode controlar se a Siri pode enviar sugestões para você na Busca ou na tela bloqueada para cada app.

Você pode desativar os Serviços de Localização para as Sugestões da Siri em Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização > Serviços do Sistema > Sugestões por Localização. Se os Serviços de Localização forem desativados no dispositivo, sua localização exata não será enviada à Apple. Para oferecer sugestões de busca relevantes, a Apple pode usar o endereço IP da sua conexão à Internet para determinar sua região geográfica.

Se não desejar que a personalização da Siri seja sincronizada entre os seus dispositivos, você pode desativar a Siri nos ajustes do iCloud.

Ao usar as Sugestões da Siri e a Busca, você aceita e concorda que a Apple, suas subsidiárias e agentes possam transmitir, coletar, manter, processar e usar essas informações. As informações coletadas pela Apple serão tratadas de acordo com a Política de Privacidade da Apple, que pode ser encontrada em www.apple.com/br/privacy

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.