Use o botão da Câmera no Smart Battery Case para tirar fotos e gravar vídeos

Veja como usar o botão da Câmera na Smart Battery Case para iPhone 11, iPhone 11 Pro e iPhone 11 Pro Max.

Faça fotos e vídeos

• O botão da Câmera fica na parte inferior direita da Smart Battery Case.
  • Para abrir o app Câmera, segure o botão da Câmera até ele aparecer.
  • Para tirar uma foto, aperte o botão da Câmera com o app Câmera aberto.
  • Para gravar um vídeo com o QuickTake, segure o botão da Câmera com o app Câmera aberto. Solte o botão para interromper a gravação.