Novidades das atualizações do macOS Catalina

Saiba mais sobre as atualizações que a Apple lançou para o macOS Catalina.

As atualizações do macOS Catalina trazem melhorias de estabilidade, desempenho ou compatibilidade do Mac e são recomendadas para todos os usuários do Catalina. Para obter essas atualizações, acesse o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em "Atualização de Software". Saiba mais sobre como atualizar o software do Mac.

Para obter detalhes sobre o conteúdo de segurança dessas atualizações, consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple.

macOS Catalina 10.15.1

A atualização do macOS Catalina 10.15.1 inclui emojis novos e atualizados, suporte para os AirPods Pro, Vídeo Seguro do HomeKit, roteadores compatíveis com o HomeKit e novos ajustes de privacidade da Siri, além de correções de erros e melhorias.

Emoji

• Mais de 70 emojis novos ou atualizados, incluindo animais, comidas, atividades, novos emojis de acessibilidade, emojis com neutralidade de gênero e seleção de tons de pele para os emojis de casal

Suporte para AirPods

• Suporte para AirPods Pro

App Casa

• O recurso Vídeo Seguro do HomeKit permite que você grave, armazene e veja de forma privada vídeos de suas câmeras de segurança e inclui detecção de pessoas, animais e veículos
  • Os roteadores compatíveis com o HomeKit permitem controlar como os acessórios do HomeKit se comunicam pela Internet ou na sua casa
  • Adiciona suporte para alto-falantes compatíveis com o AirPlay 2 em cenas e automações

Siri

• Ajustes de privacidade para controlar se deseja ou não aprimorar a Siri e o Ditado permitindo que a Apple armazene áudios das interações com esses recursos
  • Opção para apagar o histórico da Siri e do Ditado dos ajustes da Siri

Essa atualização também inclui as seguintes correções de erros e melhorias:

• Restaura a capacidade de exibir nomes de arquivos na visualização "Todas as Fotos" do Fotos
  • Restaura a capacidade de filtrar por favoritos, fotos, vídeos, editados e palavras-chave na visualização Dias do Fotos
  • Corrige um problema em que o app Mensagens poderia enviar apenas uma única notificação quando a opção para repetir alertas estivesse ativada
  • Resolve um problema que fazia com que o app Contatos exibisse um contato aberto anteriormente em vez da lista de contatos quando fosse iniciado
  • Adiciona um gesto de deslizar com dois dedos para voltar ao navegar no Apple News
  • Resolve problemas que poderiam ocorrer no app Música ao exibir playlists dentro de pastas e músicas adicionadas recentemente na lista Músicas
  • Melhora a confiabilidade ao migrar os bancos de dados da biblioteca do iTunes para os apps Música, Podcasts e TV
  • Corrige um problema em que títulos baixados não eram exibidos na pasta Downloads do app TV

Conteúdo empresarial

• Ao usar um teclado integrado com um layout de teclado que não seja dos EUA, as senhas com determinados caracteres não são mais rejeitadas na janela de início de sessão do Mac.
  • Quando o início de sessão com o ID Apple não é permitido por um perfil de configuração, o botão Iniciar Sessão em "Preferências do Sistema" fica indisponível.

macOS Catalina 10.15