Reiniciar o iPod touch

Saiba como desligar o iPod touch e ligá-lo novamente.

Como reiniciar o iPod touch

1. Mantenha o botão superior pressionado até o controle deslizante para desligar aparecer.
    O botão liga/desliga está na parte superior do dispositivo
  2. Arraste o controle deslizante e aguarde 30 segundos até o dispositivo desligar. Se o dispositivo estiver congelado ou não responder, force a reinicialização.
  3. Para ligar o dispositivo novamente, mantenha o botão superior pressionado até o logotipo da Apple aparecer.