Se você vir músicas duplicadas no iTunes

Saiba o que fazer se você vir na biblioteca do iTunes versões duplicadas das músicas compradas.

Desativar e ativar novamente a Biblioteca de Música do iCloud

Se músicas duplicadas aparecerem inesperadamente no iTunes, você poderá reiniciar a Biblioteca de Música do iCloud caso seja assinante do Apple Music ou do iTunes Match. Basta seguir estas etapas:

1. No Mac ou PC, atualize para a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes.
  3. No Mac, acesse a barra de menus na parte superior da tela e selecione iTunes > Preferências. No PC, selecione Editar > Preferências.
  4. Na aba Geral, desative a Biblioteca de Música do iCloud.
  5. Encerre o iTunes e reinicie-o.
  6. No Mac, acesse a barra de menus na parte superior da tela e selecione iTunes > Preferências. No PC, selecione Editar > Preferências.
  7. Na aba Geral, ative a Biblioteca de Música do iCloud.