Se o MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3) estiver desligando sozinho

Saiba o que fazer se o MacBook Pro desligar inesperadamente mesmo quando a bateria tiver carga restante.

Se o MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3) desligar inesperadamente quando a bateria ainda tiver carga, estas etapas poderão ajudar:

1. Se a bateria do MacBook Pro tiver menos que 90% de carga, avance para a etapa 2. Se a bateria tiver mais de 90% de carga, use o computador até que o nível de carga fique abaixo de 90% e avance para a etapa 2.
  2. Conecte o Mac ao adaptador de alimentação.
  3. Encerre todos os aplicativos abertos.
  4. Feche a tampa do computador para colocar o Mac em repouso.
  5. Deixe o Mac carregar por pelo menos 8 horas.
  6. Após 8 horas, atualize o computador para a versão mais recente do macOS.

Se o problema continuar após atualizar para a versão mais recente do macOS, entre em contato com a Apple.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.