Receber notificações no Apple Watch depois de instalar o watchOS 6

Saiba o que fazer se perceber que não está recebendo notificações no Apple Watch depois de atualizar para o watchOS 6.

Para corrigir esse problema, atualize o iPhone para o iOS 13.1 ou posterior. Se ainda assim você não receber notificações no Apple Watch, reinicie o Apple Watch e, em seguida, reinicie o iPhone.

Se o problema persistir mesmo depois de seguir essas etapas, entre em contato com o Suporte da Apple.