Sobre um problema que afeta apps de teclado de terceiros no iOS 13 e iPadOS

Atualize para o iOS 13.1.1 ou para o iPadOS 13.1.1 para corrigir um problema que afeta teclados de terceiros no iPhone, iPad e iPod touch.

No iOS, as extensões de teclados de terceiros podem ser desenvolvidas para execução totalmente independente, sem acesso a serviços externos, ou podem solicitar "acesso total" para fornecer recursos adicionais por meio do acesso à rede. A Apple identificou um erro no iOS 13 e no iPadOS que pode fazer com que extensões de teclado recebam acesso total, mesmo que você não tenha aprovado esse acesso.

A atualização para o iOS 13.1.1 e para o iPadOS 13.1.1 corrige esse problema. Saiba como atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch.

Esse problema não afeta os teclados integrados da Apple. Ele também não afeta teclados de terceiros que não usam o acesso total.

Consultar seus apps de teclado de terceiros

Consulte os apps de teclado de terceiros que podem ser afetados por esse problema:

1. Abra o app Ajustes.
  2. Acesse Geral > Teclado > Teclados.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.