Substituir a fonte de alimentação no Mac Pro (2019)

Saiba como remover o gabinete do Mac Pro e como remover a fonte de alimentação e instalar uma nova.

Entre em contato com a Apple se você precisar de uma fonte de alimentação de substituição.

Verificar as ferramentas necessárias

Para substituir a fonte de alimentação no Mac Pro, você precisará destas ferramentas:

• Chave Torx T8
  • Chave Phillips nº 1

Retirar o gabinete

1. Desligue o Mac Pro.
  2. Se o computador estiver quente, aguarde aproximadamente de cinco a dez minutos até que ele esfrie.
  3. Toque no gabinete de metal do lado de fora do Mac Pro para descarregar a eletricidade estática.
    Sempre descarregue a eletricidade estática antes de tocar nas peças de dentro do Mac Pro ou de instalar componentes. Para evitar a geração de eletricidade estática, não caminhe pelo local até concluir a instalação da fonte de alimentação e reposicionar o gabinete no computador.
  4. Desconecte todos os cabos e o cabo de alimentação do Mac Pro.
  5. Levante a trava superior e gire-a para a esquerda para destravar o gabinete.
  6. Levante o gabinete em posição reta e remova-o do Mac Pro. Coloque-o de lado com cuidado.
    O Mac Pro não liga quando a cobertura está removida.

Remover a fonte de alimentação

1. Desaparafuse todos os seis parafusos Phillips nº 1 nas placas da prensa esquerda e direita e remova as duas placas.
    Os parafusos são fixos e ficam presos na placa da prensa.
  2. Remova um parafuso T8 do suporte de aterramento da fonte de alimentação.
  3. Segure os dois lados da fonte de alimentação e puxe-a para fora. Se necessário, remova o módulo MPX que fica acima da fonte de alimentação para facilitar o acesso à fonte de alimentação.

Instalar a nova fonte de alimentação

1. Insira a nova fonte de alimentação no slot inferior.
  2. Empurre de forma firme e uniforme até a fonte de alimentação encaixar completamente. Se você removeu módulos MPX, reinstale-os.
  3. Fixe o parafuso T8 no suporte de aterramento da fonte de alimentação.
  4. Coloque as placas da prensa esquerda e direita e aperte completamente os parafusos Phillips nº 1.

Reinstalar o gabinete

1. Abaixe cuidadosamente o gabinete no Mac Pro, tomando cuidado para não tocar nas placas de circuito.
  2. Depois que o gabinete estiver totalmente encaixado, gire a trava superior para a direita e abaixe-a para travar.
    Superior: posição travada (os pontos correspondem)
    Inferior: posição destravada (os pontos não correspondem)
  3. Conecte o cabo de alimentação, a tela e outros periféricos.

Saiba mais

Se você receber uma peça de substituição da Apple, siga as etapas para enviar a peça original de volta para a Apple.