Sobre as atualizações do watchOS 6

O watchOS 6 traz novas maneiras de manter-se conectado, praticar mais atividade e obter informações sobre a sua saúde com novos apps para o Apple Watch, incluindo Acompanhamento de Ciclo, Ruído, Gravador, Audiolivros, Calculadora — e pela primeira vez, a App Store está disponível no Apple Watch. Além de tudo isso, uma nova maneira de acompanhar os seus níveis de atividade física ao longo do tempo com tendências de Atividade.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.3

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.2.9

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.2.8

O watchOS 6.2.8 inclui novos recursos e melhorias:

• Adiciona compatibilidade de chaves digitais de carros com o Apple Watch Series 5;

• O app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior agora está disponível no Barein, Brasil e África do Sul;

• As notificações de batimento irregular agora estão disponíveis no Barein, Brasil e África do Sul.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou dispositivos Apple. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.2.6

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.2.5

O watchOS 6.2.5 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros:

• Agora, o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior está disponível na Arábia Saudita;

• Agora, as notificações de ritmo cardíaco irregular estão disponíveis na Arábia Saudita.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou regiões. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.2.1

O watchOS 6.2.1 inclui melhorias e correções de erros:

• Corrige um problema onde dispositivos com watchOS 6.2 não podiam participar em ligações FaceTime de áudio com dispositivos com iOS 9.3.6 e anteriores ou OS X El Capitan 10.11.6 e anteriores.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todas as regiões ou dispositivos Apple. Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.2

O watchOS 6.2 inclui novos recursos, melhorias e correções de erros:

• Introduz compras dentro do app em apps para Apple Watch;

• Corrige um problema onde a reprodução de música poderia ser pausada ao alternar a conectividade de Wi‑Fi para Bluetooth;

• Agora, o app ECG no Apple Watch Series 4 ou posterior está disponível no Chile, Nova Zelândia e Turquia;

• Agora, as notificações de frequência cardíaca irregular estão disponíveis no Chile, Nova Zelândia e Turquia;

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.1.3

Esta atualização inclui melhorias e correções de erros, incluindo uma correção para um problema que impedia que a notificação de ritmo cardíaco irregular funcionasse conforme o esperado para usuários do Apple Watch na Islândia.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas. Para obter mais informações, viste: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.1.2

Esta atualização fornece atualizações importantes de segurança, sendo recomendada a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.1.1

O watchOS 6.1.1 fornece atualizações de segurança importantes, sendo recomendado a todos os usuários.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.1

O watchOS 6.1 apresenta compatibilidade com AirPods Pro e inclui melhorias e correções de erros. Esta atualização também traz o watchOS 6 para o Apple Watch Series 1 e Series 2.

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os países ou áreas; para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança desta atualização, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6.0.1

O watchOS 6.0.1 otimiza o desempenho, fornece atualizações de segurança e contém melhorias e correções de erro, incluindo:

• Resolve um problema onde o mostrador do Mickey Mouse e da Minnie Mouse não falava a hora;

• Aborda um problema onde a complicação do calendário não mostrava eventos;

• Corrige um erro que poderia resultar em perda dos dados de calibragem da tela.

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança de atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222

watchOS 6

Acompanhamento de Ciclo

• O novo app Acompanhamento de Ciclo permite registrar informações sobre o seu ciclo menstrual, incluindo o nível do fluxo, sintomas e sangramento

• Opção de registrar métricas de fertilidade, incluindo Temperatura Corporal Basal e resultados de teste de ovulação

• Previsões e notificações para que você saiba quando a sua próxima menstruação estiver se aproximando

• Previsões e notificações para que você saiba quando o seu próximo período fértil estiver se aproximando

Ruído

• Veja os níveis de decibéis no seu ambiente em tempo real com o novo app Ruído

• Opção de notificação se o ruído no seu ambiente atingir um nível que possa afetar a sua audição ao longo do tempo

• Disponível no Apple Watch Series 4

Gravador

• Registre gravações usando o Apple Watch

• Ouça as gravações do Gravador pelo alto-falante integrado do Apple Watch ou conecte um dispositivo Bluetooth

• Renomeie gravações com o Ditado ou Escrever à Mão

• Novas gravações são sincronizadas automaticamente com o seu iPhone, iPad ou Mac com o iCloud

Audiolivros

• Sincronize audiolivros do Apple Books no seu iPhone para o Apple Watch

• Sincronize até cinco horas do livro que você estiver lendo

• Transmita audiolivros quando houver uma conexão Wi-Fi ou celular

App Store

• Descubra e instale apps para o Apple Watch com a nova App Store

• Explore apps e coleções revisados

• Busque apps usando a Siri, Ditado ou escrevendo à mão

• Veja descrições, avaliações e capturas de tela de apps

• Compatível com o recurso Iniciar Sessão com a Apple

Atividade

• Acompanhe as suas tendências de Atividade no app Atividade no iPhone

• As tendências analisam a sua média de atividade nos últimos 90 dias em comparação ao seu desempenho nos últimos 365 dias; as métricas incluem: movimento, exercício, ficar em pé, minutos em pé, distância, preparo cardiovascular (VO2 máx.), ritmo de caminhada e ritmo de corrida

• Veja dicas de treino específicas para retomar o seu desempenho caso as setas de tendência estejam apontando para baixo

Exercício

• Nova métrica de elevação atual para exercícios de Corrida ao Ar Livre, Caminhada ao Ar Livre, Bicicleta ao Ar Livre e Trilha. Disponível no Apple Watch Series 2 e modelos posteriores

• Agora o app Cronômetro pode ser visualizado continuamente no mostrador durante exercícios

• Reproduza a sua playlist de Exercício em ordem aleatória

• Adiciona compatibilidade com GymKit para True e Woodway

Siri

• Identifique a música que está tocando ao seu redor com o Shazam — obtenha informações sobre a música e o artista, com a possibilidade de adicionar à sua biblioteca do Apple Music

• Compatibilidade com buscas da Siri na web — veja até 5 resultados para buscas na web e toque para ver o conteúdo do site otimizado para o Apple Watch

• A integração com a Siri foi reprojetada com o app Buscar Pessoas, permitindo consultas de localização

Mostradores

• Numerais Mono e Numerais Duo — Mostradores digitais disponíveis e árabe, árabe-índico, numerais romanos e devanágari

• Meridiano — Um mostrador preto ou branco que preenche a tela e inclui quatro submostradores com complicações (apenas Series 4)

• Degradê — O design muda dinamicamente à medida que o tempo passa. Disponível em tela cheia ou circular com até cinco complicações (apenas Series 4)

• Califórnia — disponível em diversos estilos numéricos incluindo romano, árabe e devanágari, tela cheia ou circular (apenas Series 4)

• Mostrador Solar — Acompanhe o movimento do sol em uma forma circular mapeada em um mostrador de 24 horas (apenas Series 4)

• Modular Compacto — Complicações ricas com a opção de escolher entre horário Analógico ou Digital (apenas Series 4)

• Toque para Falar em todos os mostradores, com compatibilidade para mais de 30 idiomas

• Opção de receber e personalizar sinais que marcam a hora — Escolha entre receber um alerta nas horas cheias, a cada meia hora ou a cada 15 minutos com um sinal tátil ou um sinal audível personalizado

• Reordene os mostradores diretamente no Apple Watch

• Novas complicações para Audiolivros, Calculadora, Conectividade Celular, Acompanhamento de Ciclo, Ruído, Vento, Chuva e Gravador

• Novas complicações monocromáticas nos mostradores Infográfico e Infográfico Modular

Outros recursos e melhorias:

• Novo app Calculadora com a possibilidade de calcular gorjetas e dividir a conta

• O app Podcasts agora é compatível com estações personalizadas

• O app Mapas inclui Instruções inteligentes e navegação falada

• O app Reproduzindo foi reprojetado e inclui compatibilidade com controles remotos da Apple TV

• Seleções musicais personalizadas agora estão disponíveis na seção Para Você

• Atualizações de software automáticas

• App Walkie-Talkie reprojetado

• Mais ajustes disponíveis diretamente no Apple Watch, incluindo Acessibilidade, Exercício e Saúde

• O app Buscar Pessoas foi reprojetado e permite adicionar amigos, definir notificações e alterar ajustes no Apple Watch

• Veja listas compartilhadas, subtarefas e adicione novos lembretes diretamente no app Lembretes reprojetado

Alguns recursos podem não estar disponíveis em todos os dispositivos, países ou regiões. Para obter mais informações, visite: https://www.apple.com/br/watchos/feature-availability/

Para obter informações sobre o conteúdo de segurança das atualizações de software da Apple, visite este site: https://support.apple.com/pt-br/HT201222