Ampliar a cobertura do AppleCare+

Caso seu plano AppleCare+ tenha expirado há pouco tempo, você pode continuar a cobertura.

Em países qualificados

Na Alemanha, Austrália, Áustria, Canadá, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Holanda, Irlanda, Itália, Japão, Noruega, Nova Zelândia, Reino Unido, Suécia e Suíça:

• Caso você tenha pagado antecipadamente um plano AppleCare+ para um iPhone, iPad ou Apple Watch, poderá comprar uma nova cobertura que é renovada mensal ou anualmente.

• Caso você tenha pagado antecipadamente um plano AppleCare+ para um Mac, poderá comprar uma nova cobertura que é renovada anualmente.

Compre a nova cobertura em até 30 dias após o término da cobertura original. Para descobrir se você pode comprar a nova cobertura, acesse mysupport.apple.com e siga as instruções na tela. A nova cobertura é renovada automaticamente até ser cancelada.

A cobertura de seu plano pode continuar após 24 ou 36 meses, mensal ou anualmente, até ser cancelada.

Se você optar por continuar a cobertura, ela estará sujeita aos Termos e Condições do AppleCare+ vigentes.

Na China continental

Caso você tenha pagado antecipadamente por 12, 24 ou 36 meses de cobertura para o iPhone, iPad, Mac ou Apple Watch, pode continuar com a cobertura anualmente quando o período de serviço terminar. Se você fizer o pagamento anual, o plano anual será renovado todos os anos até ser cancelado.

Dentro de 30 dias da data de término da cobertura, acesse Ajustes > Geral > Sobre. Depois toque em AppleCare+ Coverage Available (Cobertura do AppleCare+ Disponível) e siga as instruções na tela.

Se você continuar a cobertura, ela estará sujeita aos Termos e Condições do AppleCare+ vigentes.

Como verificar a validade da cobertura

• No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Geral > Sobre > Cobertura e toque no dispositivo.

• No Mac, clique no menu Apple  no canto da tela. Escolha Ajustes do Sistema > Geral > Sobre. Se você não conseguir encontrar os Ajustes do Sistema, escolha "Sobre este Mac" e, em seguida, escolha Suporte.

• Ou acesse mysupport.apple.com e inicie a sessão com seu ID Apple. Selecione seu dispositivo na lista.

• A data de validade também pode ser encontrada no comprovante de cobertura ou na mensagem de confirmação do plano que foi enviada quando você comprou o plano AppleCare+.

Você não receberá notificações informando que o plano está prestes a expirar, a menos que a legislação local exija.

Nem todos os produtos e opções de compra estão disponíveis em todos os países e regiões.