Se um app solicitar o uso do Bluetooth no dispositivo

Saiba mais sobre os ajustes de privacidade do Bluetooth no iPhone, iPad, Apple Watch e Apple TV.

Sobre os ajustes de privacidade do Bluetooth

Do iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 e tvOS 13 em diante, um app deve pedir permissão para usar as funções do Bluetooth. O aviso de permissão inclui uma breve explicação de como o app usa o Bluetooth, que pode incluir a descoberta de dispositivos próximos, o refinamento de informações de localização e outros usos.

Diversos usos de áudio não precisam de permissão, como o uso de fones de ouvido ou caixas de som Bluetooth. No entanto, em alguns casos, um app que usa Bluetooth para determinadas funções de áudio pode solicitar permissão.

Permitir ou revogar o acesso de um app ao Bluetooth

Se você vir um aviso perguntando sobre um app que solicitando o uso do recurso Bluetooth, poderá tocar em OK para permitir o acesso ao Bluetooth. Se você não quiser que o app use o Bluetooth, toque em Não Permitir.

Caso decida depois que deseja permitir ou revogar o acesso de um app ao Bluetooth, você pode atualizar a opção nos ajustes do dispositivo:

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em "Privacidade e Segurança".

3. Toque em Bluetooth.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.