Se um app solicitar o uso do Bluetooth no dispositivo

Saiba mais sobre os novos ajustes de privacidade do Bluetooth no iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e Apple TV.

No iOS 13, iPadOS 13, watchOS 6 e tvOS 13, um app pode pedir permissão para usar as funções do Bluetooth, exceto para reproduzir som em um dispositivo Bluetooth, o que não exige permissão. O aviso de permissão inclui uma breve explicação de como o app usa o Bluetooth, que pode incluir a descoberta de dispositivos próximos, o refinamento de informações de localização e outros usuários.

Não é necessária permissão para diversos usos de áudio, como usar fones de ouvido ou alto-falantes, mas, em alguns casos, um app que solicita o uso do Bluetooth para algumas funções de áudio também pode pedir permissão.

Se você vir um aviso perguntando sobre um app que solicitando o uso do recurso Bluetooth, poderá tocar em OK para permitir o acesso ao Bluetooth. Se você não quiser que o app use o Bluetooth, toque em Não Permitir.

Caso você decida depois que quer permitir ou revogar o acesso de um app ao Bluetooth, pode atualizar a opção em Ajustes > Privacidade > Bluetooth.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.