Sobre o Apple TV+

O Apple TV+ é o mais novo serviço de streaming da Apple, repleto de histórias originais das mentes mais criativas da TV e do cinema. Você poderá assinar e assistir ao serviço pelo app Apple TV a partir de 1º de novembro.

Quando o Apple TV+ estará disponível?

O Apple TV+ será lançado em 1º de novembro de 2019, contando com séries e filmes totalmente originais. Você já pode assistir aos primeiros trailers do Apple TV+ no app Apple TV ou em tv.apple.com/br.

Onde poderei assistir ao Apple TV+?

Você poderá assinar e assistir ao Apple TV+ nos seguintes dispositivos e páginas:

• iPhone, iPad ou iPod touch com a versão mais recente do iOS ou iPadOS
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD com a versão mais recente do tvOS
  • Apple TV (3ª geração) com a atualização de software mais recente da Apple TV
  • Smart TV ou streaming box compatível com o app Apple TV
  • Mac executando a versão mais recente do macOS
  • tv.apple.com/br nos navegadores Safari, Firefox ou Chrome

O Apple TV+ estará disponível em mais de 100 países e regiões.

Como faço para assinar?

A partir de 1º de novembro de 2019, você poderá assinar o serviço pelo app Apple TV ou em tv.apple.com/br e ter acesso a uma versão de avaliação gratuita de 7 dias que será renovada automaticamente em uma assinatura mensal. Você pode consultar o preço e outras informações em apple.com/br/apple-tv-plus.

O que está incluído na assinatura do Apple TV+?

Com o Apple TV+, você poderá assistir a séries e filmes totalmente inéditos sem anúncios e sempre que quiser. Além disso, você ainda contará com novo conteúdo adicionado mensalmente. Você poderá assistir ao conteúdo exclusivo da Apple em 4K HDR/Dolby Vision, e a maioria dos títulos oferecerá som Dolby Atmos. No iPhone, iPad, iPod touch e Mac, será possível baixar episódios ou filmes para assistir offline. A assinatura do Apple TV+ inclui acesso a até seis membros da família graças ao Compartilhamento Familiar. Cada membro da família poderá assistir usando o próprio ID Apple e dispositivo, sem precisar compartilhar uma conta ou senha.

Comprei um novo dispositivo da Apple que vem com um ano de Apple TV+ gratuito. Como faço para ativar minha assinatura de um ano do Apple TV+?

A partir de 1º de novembro, você poderá iniciar sua assinatura gratuita de um ano do Apple TV+ no app Apple TV. Siga estas etapas:

1. Ligue o novo iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV 4K, Apple TV HD ou Mac e inicie uma sessão com o ID Apple.
  2. Abra o app Apple TV no dia 1º de novembro ou posteriormente. Verifique se o dispositivo compatível está executando a versão mais recente do iOS, iPadOS, tvOS ou macOS.
  3. A oferta deverá aparecer logo depois que você abrir o app. Caso não apareça, role a tela para baixo em Assistir Agora até ela aparecer.
  4. Toque em "Enjoy 1 Year Free" (Aproveite 1 ano de graça). Você talvez precise inserir a senha do ID Apple, confirmar as informações de cobrança ou adicionar um método de pagamento válido. Você não será cobrado durante o ano de avaliação gratuita.

Termos e Condições da oferta:

• Será feita apenas uma oferta por ID Apple e apenas uma oferta por família, caso você faça parte de um grupo de Compartilhamento Familiar, independentemente do número de dispositivos que você ou sua família comprar. Até 6 membros da família podem compartilhar uma assinatura do Apple TV+ por meio do Compartilhamento Familiar.
  • A partir de 1º de novembro, você poderá iniciar a oferta gratuita de um ano pelo app Apple TV em um dispositivo com o software mais recente. Para que a oferta apareça, você precisará iniciar uma sessão com seu ID Apple e senha no novo dispositivo. Você terá três meses para resgatar a oferta depois que configurar o dispositivo. Caso o dispositivo tenha sido comprado e configurado antes do lançamento do Apple TV+, você terá três meses para resgatá-la a partir de 1º de novembro.
  • Ao resgatar a oferta, você aceita uma assinatura mensal que começará imediatamente após o período anual gratuito e será renovada automaticamente até ser cancelada. Para saber o preço em seu país ou região, acesse apple.com/br/apple-tv-plus. Você poderá cancelar a assinatura a qualquer momento em Ajustes pelo menos um dia antes da data de cada renovação. Se cancelar sua assinatura durante o ano gratuito, você e os membros da família perderão imediatamente o acesso ao Apple TV+ e o restante do período de avaliação gratuita de 1 ano. Não é possível reativar essa oferta.
  • Essa oferta está disponível por tempo limitado.

Quais dispositivos estão qualificados para a versão de avaliação gratuita de um ano do Apple TV+?

Estão qualificados os dispositivos iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac novos que tenha sido adquirido na Apple ou em um Revendedor Autorizado Apple após 10 de setembro de 2019 e possui a versão mais recente do iOS, iPadOS, tvOS ou macOS.

Para obter mais informações sobre os termos e condições da oferta, acesse apple.com/br/promo

O que é o app Apple TV?

Saiba mais sobre o app Apple TV em apple.com/br/apple-tv-app/.