Se você encontrar um alerta em "Usuários e Contas" na Apple TV

Saiba o que fazer se você encontrar uma notificação nos Ajustes da Apple TV ao lado da sugestão "Atualizar Ajustes do ID Apple" ou "Autenticação de Dois Fatores".

Se a sugestão for "Atualizar Ajustes do ID Apple":

1. Verifique se o iPhone ou iPod touch está atualizado com o iOS 13.1 ou posterior ou se o iPad tem o iPadOS.
  2. Confira se o ID Apple que você usou para iniciar sessão na Apple TV é o mesmo usado para iniciar sessão no iPhone, iPod touch ou iPad.
  3. Clique em "Atualizar Ajustes do ID Apple" na Apple TV. Depois, siga as etapas exibidas no dispositivo iOS ou iPadOS.
  4. Se você ainda encontrar o alerta após seguir as etapas, reinicie a Apple TV.

Se a sugestão for "Autenticação de Dois Fatores":

1. Reinicie a Apple TV.
  2. Se você ainda encontrar o alerta na Apple TV, acesse Ajustes > Usuários e Contas > iCloud. Finalize a sessão do iCloud e inicie-a novamente.

Se você ainda encontrar o alerta

Se você não puder seguir as etapas acima no dispositivo iOS ou iPadOS, receber os códigos de erro 301024 ou 71163, ou não puder seguir as etapas referentes à sugestão que encontrou por outro motivo:

1. Verifique se você tem o app Casa no dispositivo. Se não tiver, faça download do app pela App Store. Toque no app Casa e veja se a tela de Início é aberta.
  2. No dispositivo iOS ou iPadOS, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > e veja se o app Casa está ativado.
  3. Adicione a Apple TV ao app Casa
  4. Siga as etapas da sugestão que encontrou novamente.
  5. Se o alerta ainda aparecer, entre em contato com o Suporte da Apple