Novidades do Lembretes para macOS

Saiba mais sobre os novos recursos do Lembretes para macOS Catalina

Tudo novo

Um app completamente remodelado que facilita ainda mais a criação e organização de lembretes.

Criação rápida

Basta digitar, falar com a Siri ou clicar nos novos botões de edição para criar lembretes com rapidez. A Siri também sugere lembretes encontrados no Mensagens.

Fácil organização

Use listas inteligentes automáticas, como Hoje e Sinalizados, ou faça a organização agrupando listas ou lembretes.

Mais novidades

• Clique nos novos botões de edição para adicionar com facilidade datas, horários, localizações ou sinalizadores aos seus lembretes.
  • Use subtarefas quando precisar adicionar mais detalhes a um lembrete.
  • Agrupe diversas listas de lembretes.
  • Marque pessoas em um lembrete e, na próxima vez em que você bater papo com elas no Mensagens, receberá um lembrete de que agora pode ser uma boa hora para conversar sobre o assunto.
  • Personalize a aparência de suas listas com 12 cores lindas e 60 símbolos expressivos.
  • Use o iCloud para manter todos os lembretes e listas armazenados em segurança na nuvem e atualizados em todos os dispositivos compatíveis. Crie lembretes no Mac, iPhone, iPad, Apple Watch ou até mesmo em seu carro usando o CarPlay, e eles ficarão disponíveis nos outros dispositivos compatíveis.

Receba orientações passo a passo e informações sobre os recursos do Lembretes para macOS em seu Mac.

Recursos atuais

• Use a Siri para criar lembretes falando ou digitando.
  • Configure lembretes que alertarão você em uma data ou horário específico.
  • Configure lembretes para locais específicos, como quando você chega em casa ou no trabalho, ou quando entra em seu carro.
  • Crie listas dedicadas para manter organizados diferentes lembretes relacionados à sua vida, como lista de compras, lista de viagem para acampamento ou lista das tarefas de sua equipe.
  • Compartilhe e trabalhe colaborativamente em uma lista de lembretes.
  • Use o menu Compartilhar de apps como Safari, Mapas, News e outros para adicionar links aos lembretes.
  • Peça para a Siri "lembrar-me disso" em outro app para criar um lembrete com o link de um site no Safari ou uma localização no Mapas, tudo sem sair do app que você está utilizando.