Se os arquivos no Windows não forem sincronizados com o iCloud Drive porque o caminho é muito longo

Saiba o que fazer se você receber uma notificação no PC informando que alguns de seus arquivos no iCloud Drive não podem ser sincronizados.

O nome ou caminho do arquivo é muito longo

Um caminho muito longo pode significar que:

• O nome de um ou mais arquivos é muito longo.
  • O caminho é muito longo. Um caminho pode incluir o nome do arquivo e os nomes de todas as pastas e subpastas em que está esse arquivo.

No iCloud para Windows 10.8 ou posterior, um nome ou caminho de arquivo muito longo impedem a sincronização do arquivo em questão, mas os demais arquivos são sincronizados normalmente com o iCloud Drive. O nome do caminho do arquivo que é muito longo é exibido para que você possa encontrar facilmente o arquivo usando a Pesquisa de Arquivo.

No iCloud para Windows 10 ou anterior, um nome ou caminho de arquivo muito longo impedem que todos os arquivos da pasta sejam sincronizados com o iCloud Drive.

Para garantir que os demais arquivos continuem sincronizados com o iCloud Drive, faça download do iCloud paraWindows 10.8.

Encontrar o nome ou caminho do arquivo

Se você souber o nome do caminho do arquivo que não pode ser sincronizado com o iCloud Drive, poderá encontrar o arquivo usando a Pesquisa de Arquivo. Se você alterar o nome de um arquivo ou das pastas ou subpastas no caminho do arquivo, defina um nome com menos de 256 caracteres. Isso fará com que o arquivo seja sincronizado com o iCloud Drive.

Se você renomear um arquivo ou pasta, essas alterações não serão atualizadas em alguns apps de terceiros.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.