Usar o app Mail no iPhone, iPad ou iPod touch

Use o app Mail para escrever, responder e organizar e-mails no iPhone, iPad ou iPod touch.

Antes de começar

Mover entre as caixas de correio

Por padrão, a conta de e-mail tem diferentes caixas de correio, como Entrada, Enviadas e Lixo. Quando você abre o app Mail, vê uma lista das contas de e-mail configuradas no dispositivo. Toque na conta de e-mail que deseja visualizar ou toque no nome da conta no canto superior esquerdo para voltar para todas as caixas de correio.

Escrever um e-mail

1. Abra o app Mail.
  2. Toque na conta de e-mail que você deseja usar.
  3. Toque no botão de nova mensagem . Insira um endereço de e-mail e um assunto.
  4. Escreva o e-mail.
  5. Toque no botão Enviar .

Você pode deslizar o rascunho de e-mail para baixo para deixá-lo na parte inferior da tela enquanto vê outra mensagem de e-mail. Basta deslizar para baixo sobre a linha cinza  na parte superior e arrastar o rascunho até a parte inferior da tela. Para abrir o rascunho, toque nele novamente.

Responder a um e-mail

Ao abrir um e-mail, você tem algumas opções. Você pode responder, encaminhar, excluir o e-mail e muito mais. Veja como fazer isso:

1. Abra o e-mail.
  2. Toque no botão Responder .
  3. Selecione "Responder" ou "Responder a Todos". Você também pode encaminhar o e-mail, movê-lo para outra caixa de correio, marcá-lo como mensagem não lida e muito mais.

Usar as Ações Rápidas

Use as Ações Rápidas para responder, apagar ou sinalizar um e-mail rapidamente. Veja como fazer isso:

1. Abra o e-mail.
  2. Deslize para a esquerda para responder, sinalizar ou apagar. Ou deslize para a direita para marcar o e-mail como não lido.

Fazer mais com o Mail