Gerenciar os apps usados com o "Iniciar sessão com a Apple"

Saiba como visualizar e gerenciar os apps usados com o recurso "Iniciar sessão com a Apple".

Visualizar os apps que estão usando seu ID Apple

Ao usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple", você pode iniciar uma sessão com o ID Apple nos apps e sites de terceiros participantes. Para ver uma lista dos apps usados atualmente com o recurso "Iniciar sessão com a Apple" e gerenciar as preferências para cada um, acesse os ajustes do ID Apple no dispositivo ou inicie uma sessão na página da conta do ID Apple.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes e, em seguida, toque em [seu nome].
  2. Toque em "Senha e Segurança".
  3. Toque em "Apps que usam seu ID Apple".

No Mac

1. Selecione o menu Apple  e clique em "Preferências do Sistema".
  2. Clique em ID Apple e selecione "Senha e Segurança".
  3. Clique em Editar.

Na Internet

1. Inicie uma sessão na página da conta do ID Apple.
  2. Acesse a seção Segurança e, em seguida, acesse "Apps e sites que usam o ID Apple".
  3. Selecione Gerenciar.

Gerenciar os apps

Nos ajustes de conta do ID Apple, você verá uma lista de apps com os quais usa o recurso "Iniciar sessão com a Apple". Para visualizar as informações compartilhadas originalmente com um app, selecione qualquer app da lista. Você também pode ver um link para a Política de Privacidade ou para os Termos e Condições do app.

Se optar por ocultar o endereço de e-mail de um app e usar nosso serviço privado de transmissão de e-mails, você poderá desativar o encaminhamento de e-mails para seu endereço de e-mail pessoal. Você também pode optar por parar de usar o ID Apple com um app ou site.

Desativar o encaminhamento de e-mails

Para impedir que os e-mails de um determinado desenvolvedor cheguem até sua caixa de entrada pessoal, desative a opção Encaminhar Para e, em seguida, selecione Parar. Os e-mails não serão encaminhados para sua caixa de entrada pessoal a menos que você ative o encaminhamento de e-mails novamente.

Alterar o endereço de encaminhamento

Se você usar a opção "Ocultar Meu E-mail" com um desenvolvedor, será possível alterar o endereço de e-mail que recebe mensagens encaminhadas daquele desenvolvedor. É possível selecionar os endereços de e-mails registrados em sua conta do ID Apple:

1. No iPhone, acesse Ajustes e, em seguida, toque em [seu nome].
  2. Toque em Nome, Números de Telefone, E-mail e depois em "Encaminhar Para" embaixo de "Ocultar Meu E-mail".
  3. Selecione o endereço para o qual você deseja que os e-mails sejam encaminhados.

Ao selecionar o endereço de e-mail, isso se aplicará aos e-mails de todos os apps e desenvolvedores que usam a opção "Ocultar Meu E-mail".

Como parar de usar o ID Apple com um app

Para parar de usar o ID Apple com um app, selecione "Parar de Usar ID Apple" e, em seguida selecione "Parar de Usar".

Quando você para de usar o ID Apple com um app, a sessão será encerrada no app em seu dispositivo. Da próxima vez que você acessar o app ou o site associado a ele, será possível selecionar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" para iniciar uma sessão novamente ou criar uma nova conta.

Se você optar por usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" outra vez, a sessão será iniciada na mesma conta usada anteriormente. Talvez alguns apps permitam que você crie uma nova senha para sua conta existente. Assim, será possível iniciar a sessão novamente sem precisar usar o ID Apple.

Alguns desenvolvedores podem usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" para fornecer uma conta para mais de um app. Se for o caso e você desativar o encaminhamento de e-mails ou parar de usar o ID Apple para um app, isso se aplicará para todos os apps desse desenvolvedor.