Gerenciar os apps usados com "Iniciar sessão com a Apple"

Ao usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple", você poderá usar o ID Apple para iniciar sessão em apps e sites participantes de desenvolvedores que não sejam da Apple. Saiba como visualizar e gerenciar os apps usados com o recurso "Iniciar sessão com a Apple".

Visualizar os apps usados com "Iniciar sessão com a Apple"

Para ver uma lista dos apps usados com o recurso "Iniciar sessão com a Apple" e gerenciar as preferências de cada um, acesse os ajustes do ID Apple no dispositivo ou inicie sessão na página da conta do ID Apple. Saiba mais sobre o recurso "Iniciar sessão com a Apple"

No iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

1. Abra o app Ajustes e toque no seu nome.
  2. Toque em "Senha e Segurança".
  3. Toque em "Apps que usam o ID Apple".

No Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple e selecione "Senha e Segurança".
  3. Clique em Editar ao lado de "Apps que usam o ID Apple".

Na Internet

1. Inicie sessão em appleid.apple.com.
  2. Acesse "Início de sessão e segurança".
  3. Selecione "Iniciar sessão com a Apple".

Gerenciar os ajustes do recurso "Iniciar sessão com a Apple"

Nos ajustes da conta do ID Apple, você verá uma lista dos apps que estão usando o recurso "Iniciar sessão com a Apple". Para visualizar as informações compartilhadas originalmente com um app, selecione qualquer app da lista. Você também vê um link para a Política de Privacidade ou para os Termos e Condições do app.

Se você selecionou Oculte seu endereço de e-mail de um app: você pode desativar o encaminhamento de e-mails para o endereço de e-mail pessoal para impedir que e-mails enviados por um desenvolvedor específico cheguem à sua caixa de entrada pessoal. Você também pode alterar o seu endereço de encaminhamento para qualquer endereço de e-mail registrado na conta do ID Apple ou optar por parar de usar o recurso Iniciar sessão com a Apple em um app ou site.

Desativar o encaminhamento de e-mails

1. No iPhone, acesse Ajustes e, em seguida, toque no seu nome.
  2. Toque em Senha e segurança > Apps que usam o ID Apple.
  3. Selecione o app ou desenvolvedor e toque em Gerenciar ajustes.
  4. Selecione o app ou desenvolvedor e toque para desativar Encaminhar Para.
    Desativar o encaminhamento de e-mail de um app no iPhone

Alterar o endereço de encaminhamento

1. No iPhone, acesse Ajustes e, em seguida, toque no seu nome.
  2. Toque em "Nome, Telefones, E-mail" e depois em Encaminhar Para embaixo de "Ocultar Meu E-mail".
  3. Selecione o endereço para o qual você deseja que os e-mails sejam encaminhados.

Ao selecionar o endereço de e-mail, isso se aplicará aos e-mails de todos os apps e desenvolvedores que usam a opção "Ocultar Meu E-mail".

Parar de usar o recurso Iniciar sessão com a Apple em um app

1. No iPhone, acesse Ajustes e, em seguida, toque no seu nome.
  2. Toque em Senha e segurança > Apps que usam o ID Apple.
  3. Selecione o app ou desenvolvedor e toque em "Parar de usar o ID Apple".
    Parar de usar o recurso Iniciar sessão com a Apple em um app no iPhone

O que acontece se você parar de usar o recurso Iniciar sessão com a Apple em um app

Quando você para de usar o ID Apple com um app, a sessão é encerrada no app no seu dispositivo. Da próxima vez que você acessar o app ou o site associado a ele, poderá selecionar a opção "Iniciar sessão com a Apple" para iniciar uma sessão novamente ou criar outra conta.

Se você decidir usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" outra vez, a sessão será iniciada na mesma conta usada anteriormente. Alguns apps permitem criar outra senha para a conta existente para você poder iniciar sessão novamente sem usar o ID Apple.

Se você apagar sua conta em um app que usa o recurso "Iniciar sessão com a Apple", poderá receber um e-mail da Apple informando que o app revogou sua conta do "Iniciar sessão com a Apple". Caso queira criar uma conta com o app, você precisa fornecer novamente seu nome e endereço de e-mail registrados no app ou criar uma conta usando o recurso "Iniciar sessão com a Apple".

Se você parar de usar o recurso Iniciar sessão com a Apple em um desenvolvedor de vários apps

Alguns desenvolvedores usam o recurso "Iniciar sessão com a Apple" para fornecer uma conta para mais de um app. Se for o caso e você desativar o encaminhamento de e-mails ou parar de usar o ID Apple em um app, isso se aplicará a todos os apps desse desenvolvedor.