Como usar a opção "Ocultar Meu E-mail" no "Iniciar sessão com a Apple"

Se você decidir ocultar o e-mail ao criar uma conta com um app ou site usando o recurso "Iniciar sessão com a Apple", um endereço de e-mail exclusivo e aleatório será criado para que seu e-mail pessoal permaneça privado.

Compartilhe o endereço de e-mail ou mantenha-o privado

Se um app ou site solicitar seu endereço de e-mail ao criar uma conta com o recurso "Iniciar sessão com a Apple", você terá duas opções:

1. Selecione "Compartilhar Meu E-mail" para compartilhar seu endereço de e-mail pessoal com um app ou desenvolvedor de um site. Caso conheça o app e concorde em ser identificado pelo app com o endereço de e-mail, escolha a opção "Compartilhar Meu E-mail".
  2. Selecione "Ocultar Meu E-mail" para ocultar o endereço de e-mail pessoal e compartilhar um endereço exclusivo e aleatório. Caso ainda não conheça o desenvolvedor ou quiser mais privacidade, escolha a opção "Ocultar Meu E-mail".

Se você escolher a opção "Ocultar Meu E-mail"

Um e-mail exclusivo e aleatório será criado, e seu endereço de e-mail pessoal não será compartilhado com o app ou com o desenvolvedor do site durante o processo de configuração da conta e início de sessão. Este endereço é exclusivo para você e o desenvolvedor e segue este formato: <sequência-alfanumérica-única>@privaterelay.appleid.com

Por exemplo, se j.appleseed@icloud.com for seu ID Apple, o endereço de e-mail exclusivo e aleatório para determinado app poderá ser semelhante a: dpdcnf87nu@privaterelay.appleid.com.

As mensagens enviadas a este endereço pelo app ou desenvolvedor do site são encaminhadas automaticamente para seu endereço pessoal por nosso serviço privado de transmissão de e-mails. Você pode ler e responder diretamente a estes e-mails e ainda manter a privacidade de seu e-mail pessoal.

Não lemos nem processamos o conteúdo das mensagens de e-mail que passam por nosso serviço de transmissão, exceto para realizar a filtragem de spam padrão exigida para manter nosso status de fornecedor de e-mail confiável. Todas as mensagens de e-mail são apagadas de nossos servidores de transmissão dentro de segundos após serem entregues a você.

Você pode alterar o endereço de e-mail que recebe as mensagens encaminhadas por um desenvolvedor a qualquer momento. Ou optar por desativar o encaminhamento de e-mails para cancelar o recebimento de mensagens de um desenvolvedor. Você também pode optar por compartilhar seu endereço de e-mail pessoal com um desenvolvedor diretamente no app ou site.