Mac Pro (2019): comportamento da luz indicadora de status

Conheça os diferentes padrões da luz indicadora de status que você pode ver no Mac Pro.

O Mac Pro (2019) tem uma luz indicadora de status na parte superior do computador, ao lado do botão liga/desliga. Há também outra luz indicadora de status na parte traseira do Mac Pro, perto da porta de alimentação.

Desligado

Quando o Mac Pro está desligado, a luz indicadora de status não acende.

Ligado ou no modo de repouso

Depois que o Mac Pro liga ou entra em repouso, a luz indicadora de status fica branca sem piscar e permanece acesa até o computador desligar.

Erro de memória

Se o computador detectar memória ou erro de dados, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar sem piscar por 0,2 segundo e será repetida a cada segundo. Verifique a memória e instale ou substitua a memória, se necessário.

Gabinete destravado com o computador ligado

Se o gabinete estiver destravado enquanto o computador estiver ligado, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar sem piscar por 0,3 segundo e será repetida até o gabinete ser travado. Verifique se a trava superior está completamente travada:

Superior: posição travada (os pontos correspondem)
Inferior: posição destravada (os pontos não correspondem)

Erro na placa PCIe

Se o Mac Pro encontrar um erro na placa PCIe, a luz indicadora de status piscará na cor âmbar duas vezes e será repetida até o computador ser desligado. Se você instalou uma placa PCIe recentemente, saiba mais sobre as placas PCIe que podem ser instaladas no Mac Pro.

Botão liga/desliga pressionado enquanto o gabinete é removido

Se o gabinete estiver destravado e o botão liga/desliga for pressionado, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar por meio segundo. Verifique se o gabinete está totalmente posicionado e travado e inicie o Mac Pro novamente.

Modo de recuperação de firmware

Se o Mac Pro estiver no modo de recuperação de firmware, a luz indicadora de status piscará rapidamente na cor âmbar três vezes, piscará brevemente na cor âmbar três vezes e piscará rapidamente na cor âmbar três vezes. Isso se repetirá até o computador ser desligado. Pode ser necessário restaurar o chip T2 Security no Mac Pro. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).