Mac Pro (2019): comportamento da luz indicadora de status

Conheça os diferentes padrões da luz indicadora de status que você pode ver no Mac Pro.

O Mac Pro (2019) e o Mac Pro (Rack, 2019) têm uma luz indicadora de status na parte superior ou frontal do computador, ao lado do botão liga/desliga. Há também outra luz indicadora de status na parte traseira do Mac Pro, perto da porta de alimentação.

Desligado

Quando o Mac Pro está desligado, a luz indicadora de status não acende.

Ligado ou no modo de repouso

Depois que o Mac Pro liga ou entra em repouso, a luz indicadora de status fica branca sem piscar e permanece acesa até o computador desligar.

Erro de memória

Se houver um erro de detecção de memória ou de dados, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar por 0,2 segundo e piscará a cada segundo. Verifique a memória e instale ou substitua a memória se necessário.

Gabinete destravado ou sem a tampa superior com o computador ligado

Se o computador estiver ligado e você destravar o gabinete ou abrir a tampa superior ou a porta de acesso nos modelos montados em rack, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar por 0,3 segundos e piscará até que o gabinete esteja travado ou a tampa superior ou a porta de acesso esteja reinstalada.

Botão liga/desliga pressionado com o gabinete destravado ou sem a tampa superior

Se o gabinete estiver destravado ou sem a tampa superior nos modelos montados em rack e o botão liga/desliga for pressionado, a luz indicadora de status ficará na cor âmbar por meio segundo. Verifique se o gabinete está totalmente encaixado e travado ou se a tampa superior está instalada e as travas estão travadas. Então, reinicialize o Mac Pro.

Erro na placa PCIe

Se o Mac Pro encontrar um erro na placa PCIe, a luz indicadora de status piscará na cor âmbar duas vezes e piscará até o computador ser desligado. Se você instalou uma placa PCIe recentemente, saiba como resolver erros da placa PCIe no Mac Pro.

Modo de recuperação de firmware

Se o Mac Pro estiver no modo de recuperação de firmware, a luz indicadora de status piscará rapidamente na cor âmbar três vezes, piscará brevemente na cor âmbar três vezes e, então, piscará rapidamente na cor âmbar três vezes. Ela piscará até o computador ser desligado. Pode ser necessário restaurar o firmware no Mac Pro. Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).