Jogar com o Apple Arcade

Assine o Apple Arcade para ter acesso ilimitado a uma coleção selecionada de mais de 100 novos jogos no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e Apple TV.

Para ver quais jogos estão incluídos no Apple Arcade, abra a App Store e acesse a aba Arcade. Você pode navegar pelos jogos e pelo conteúdo editorial antes de fazer uma assinatura.

Para fazer download de jogos do Apple Arcade pela App Store, assine o Apple Arcade. Se você não assina o Apple Arcade ou mora em um país ou região em que o Apple Arcade não está disponível, você pode comprar e fazer download de outros jogos na App Store.

Saiba mais sobre o valor do Apple Arcade.

A disponibilidade do Apple Arcade e dos recursos do Apple Arcade varia de acordo com o país ou a região. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Encontrar jogos

Depois de fazer a assinatura, você pode fazer download de qualquer jogo do Apple Arcade sem custo adicional:

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a App Store e acesse a aba Arcade na parte inferior da tela.

Na Apple TV

Abra o app Arcade ou a App Store e acesse a aba Arcade na parte superior da tela.

No Mac

Abra a App Store e acesse a aba Arcade na barra lateral.

Você também pode procurar um jogo específico na App Store.

Jogar

Você pode fazer download de quantos jogos do Apple Arcade quiser e jogar quantas vezes quiser. Com uma assinatura, você não precisa fazer compras adicionais nos jogos do Apple Arcade.

Só é possível jogar no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV. Se um ícone de controle  for exibido na página do app, isso indicará que você pode jogar usando um controle no dispositivo em questão. Você pode usar um controle para jogar a maioria dos jogos, mesmo que isso seja opcional. Você deve usar um controle para jogar alguns jogos na Apple TV.

Cada jogo do Apple Arcade é diferente. Para obter ajuda relacionada a um jogo, por exemplo, sobre os recursos ou regras dele, entre em contato com o desenvolvedor do app.

Ver a pontuação e salvar os jogos

O Apple Arcade usa o iCloud e o Game Center para salvar o progresso e os jogos e fornecer o recurso de jogar com amigos em todos os dispositivos em que você iniciou sessão no iCloud e no Game Center usando o mesmo ID Apple. Você poderá jogar em qualquer um de seus dispositivos enquanto estiver com a sessão iniciada. Saiba mais sobre salvar jogos, iCloud e Apple Arcade.