Se você não conseguir compartilhar vídeos do iMovie no iTunes

No iOS 13, iPadOS e macOS Catalina, você talvez não consiga compartilhar vídeos do iMovie no iTunes. Use os métodos neste artigo para fazer o que antes era feito com o iTunes.

Transferir vídeos e projetos do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac

Para transferir projetos do iMovie do iPhone, iPad ou iPod touch para o Mac e trabalhar neles no computador, use o compartilhamento de arquivos em vez de compartilhá-los no iTunes. Você também pode usar o AirDrop, o iCloud Drive e outros para transferir vídeos e projetos prontos.

Transferir projetos do iMovie usando o compartilhamento de arquivos

Veja como transferir projetos do iMovie de um iPhone ou iPod touch com iOS 13 ou de um iPad com iPadOS para o Mac usando o compartilhamento de arquivos e uma conexão de cabo:

1. No navegador de projetos do iMovie, toque no projeto para abrir a tela de detalhes dele e depois toque no botão Compartilhar . Se você estiver editando um filme, toque em OK > Compartilhar .
  2. Toque em Export Project (Exportar projeto).
  3. Toque em "Salvar em Arquivos".
    Caso não tenha atualizado o iMovie para a versão mais recente no iPhone, iPad ou iPod touch, toque em iTunes. Em seguida, você poderá transferir o projeto do iMovie para o Mac.
  4. Deslize para cima e toque em "No Meu iPhone" ou "No Meu iPad" dependendo do dispositivo e depois toque na pasta do iMovie para selecioná-la.
  5. Toque em Salvar.
  6. Agora você poderá transferir o projeto do iMovie para o Mac.

Compartilhar vídeos e projetos pelo AirDrop, iCloud Drive e outros

Compartilhe vídeos prontos para assistir a eles no iPhone, iPod, iPod touch ou iPad:

Você também pode enviar projetos para o iMovie para Mac ou Final Cut Pro X para continuar editando:

Compartilhar vídeos para o app Apple TV no Mac

No macOS Catalina, em vez de compartilhar no iTunes, salve um filme, trailer ou clipe do iMovie no Mac e depois importe-o para a biblioteca da Apple TV. Assim você poderá assistir ao filme no app Apple TV no Mac.

1. Selecione um filme, trailer ou clipe no navegador.
  2. Clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas e depois clique em Arquivo.
  3. Na caixa de diálogo exibida, insira o nome e a descrição do filme, adicione tags e mais.
  4. Clique em Avançar, navegue até o local em que deseja salvar o arquivo e clique em Salvar. Um indicador de progresso será exibido à direita da barra de ferramentas. Clique no indicador de progresso para ver os detalhes. O indicador desaparece ao final da operação, e a notificação "Share Successful" (Compartilhamento bem-sucedido) é exibida.
  5. No app Apple TV, selecione Arquivo > Importar e navegue até o local em que você salvou o arquivo.
  6. Clique em Abrir.

O vídeo será exibido na seção Vídeos Pessoais da biblioteca do app Apple TV. No app Apple TV, você poderá adicionar o filme a outros dispositivos, como a Apple TV, o iPad, o iPhone ou o iPod touch.

Assistir a vídeos em todos os dispositivos com o Fotos do iCloud

Para assistir a vídeos em todos os dispositivos, incluindo a Apple TV, você pode usar o Fotos do iCloud. Ative o Fotos do iCloud para começar.

Mover vídeos para o Fotos do iCloud no iPhone, iPod touch ou iPad

1. No navegador de projetos do iMovie, toque no vídeo que você deseja mover para abrir a tela de detalhes do projeto. Se você estiver editando um filme, toque em OK primeiro.
  2. Toque no botão Compartilhar  na parte inferior da tela de detalhes do projeto.
  3. Toque em um vídeo para selecioná-lo. Se o botão Baixar  for exibido, toque nele para fazer download do vídeo no dispositivo.
  4. Toque no botão Compartilhar  > Salvar Vídeo e depois em OK após salvá-lo.
  5. Repita essas etapas para todos os vídeos que quiser copiar para o Fotos do iCloud.

Mover vídeos para o Fotos do iCloud no Mac

1. No navegador de projetos do iMovie, clique no vídeo que você deseja mover para selecioná-lo. Se você estiver editando um filme, toque em Projetos na barra de ferramentas primeiro.
  2. Clique no botão Compartilhar  e selecione Arquivo.
  3. Clique no menu pop-up Resolução e escolha a resolução mais alta disponível. Defina as outras opções de compartilhamento e clique em Seguinte.
  4. Selecione um local no Mac para salvar o vídeo, como a Mesa, e clique em Salvar.
  5. Abra o app Fotos.
  6. Encontre o vídeo salvo no Mac e arraste-o para o Fotos.

Repita essas etapas para todos os vídeos que quiser copiar para o Fotos do iCloud.

Se você não quiser usar o Fotos do iCloud

Se você não usar o Fotos do iCloud, poderá usar o AirPlay para transmitir vídeos do iPhone, iPad ou Mac e assisti-los na Apple TV.