Ouvir mensagens pela Siri nos AirPods

Ao usar os AirPods ou fones de ouvido Beats compatíveis, você poderá ouvir as mensagens pela Siri. Você pode responder imediatamente usando a voz.

Requisitos

Você pode usar estes fones de ouvido para ouvir a mensagem pela Siri:

• AirPods (2ª geração)
  • AirPods Pro
  • Powerbeats Pro
  • Beats Solo Pro

O fone de ouvido compatível precisa estar emparelhado com um destes dispositivos:

• iPhone com iOS 13.2 ou posterior
  • iPad com iPadOS 13.2 ou posterior

Como ativar o recurso "Ouvir Mensagens com a Siri"

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em Notificações e em "Ouvir Mensagens com a Siri".
  3. Ative a opção "Ouvir Mensagens com a Siri".

Quando o recurso está ativado, você pode ouvir a mensagem em um fone de ouvido compatível com a Siri e conectado ao iPhone ou iPad, mesmo com o dispositivo bloqueado. Basta usar o fone. A Siri reproduz um som e lê o nome do remetente e a mensagem. Se a mensagem for grande, a Siri lerá o nome do remetente e somente informará que ele enviou uma mensagem a você. Você pode pedir que a Siri leia a toda a mensagem ou pode desbloquear o iPhone ou iPad para ler a mensagem.

Você também pode gerenciar de quais contatos a Siri lerá mensagens em Ajustes > Notificações > Ler Mensagens com a Siri. Toque em Mensagens e selecione uma das seguintes opções: Favoritos, Recentes, Contatos ou Todos.

Se você personalizar a Central de Controle e incluir o recurso "Ouvir Mensagens com a Siri", poderá usá-la para ativar ou desativar o recurso rapidamente.

Como responder às mensagens

1. Espere a Siri ler a mensagem. Em seguida, a Siri ouve sua resposta.
  2. Diga à Siri que você gostaria de responder e dite a mensagem. Você pode dizer: "Responda 'Estou a caminho'" ou "Diga a ela 'Encontrarei você lá'". Quando você para de falar, a Siri lê a resposta de volta para você e pergunta se deseja enviá-la.

É possível configurar a Siri para enviar a resposta imediatamente, sem que ela leia de volta para você. Acesse Ajustes > Notificações > Ouvir Mensagens com a Siri e ative a opção "Responder sem Confirmação".

Se você receber diversas mensagens ao mesmo tempo, poderá interromper rapidamente o recurso "Ouvir Mensagens com a Siri" tirando um dos AirPods ou removendo o fone de ouvido.

Se você não ouvir a Siri lendo mensagens

Se você não ouvir a Siri lendo as mensagens, siga as seguintes etapas:

1. Verifique se você está usando um dispositivo compatível.
  2. Verifique se os AirPods ou o fone de ouvido Beats compatível estão emparelhados com seu dispositivo em Ajustes > Bluetooth.
  3. Acesse Ajustes > Notificações > Ler Mensagens com a Siri e verifique se a opção "Ouvir Mensagens com a Siri" está ativada. Em seguida, toque em Mensagens e verifique se a opção "Ouvir Mensagens com a Siri" também está ativada.
  4. Confirme se o iPhone ou iPad está bloqueado com a tela escura. A Siri não lê mensagens quando você está usando o dispositivo.