Se as músicas estiverem acinzentadas

Se assina o Apple Music ou o iTunes Match, você pode ativar a opção Sincronizar Biblioteca em cada um dos dispositivos para acessar a biblioteca de música em todos os dispositivos. Se você vir músicas acinzentadas que não puderem ser reproduzidas depois de ativar a opção Sincronizar Biblioteca, siga as etapas abaixo.

Se todas ou a maioria das músicas estiver acinzentada

A opção Sincronizar Biblioteca pode estar desativada ou sem conexão à Internet em um dos dispositivos. Verifique o seguinte:

Se uma música estiver acinzentada, mas ainda for possível reproduzi-la

Abra o app Apple Music no Mac ou o iTunes no PC. Em Biblioteca, clique em Músicas e verifique se há uma marca de seleção ao lado da música.

Se não houver caixas de seleção ao lado das músicas:

1. Abra o app Apple Music ou o iTunes.
  2. No Mac, acesse a barra de menus e selecione Músicas > Preferências. No PC, selecione iTunes > Preferências.
  3. Clique na aba Geral.
  4. Selecione "Caixas de seleção em listas de músicas".
  5. Clique em OK.
  6. Em Biblioteca, clique em Músicas e verifique se há uma marca de verificação ao lado de cada música. Se não houver, marque a caixa ao lado de uma música para ver uma marca de seleção.

Se o upload da biblioteca de música estiver demorando muito

Se a maior parte das músicas tiver sido importada de outras fontes que não o Apple Music ou se você tiver uma biblioteca de músicas grande, o upload da biblioteca de música poderá demorar mais.

Verifique se o computador está autorizado a fazer upload de músicas compradas anteriormente na iTunes Store. Depois, siga estas etapas:

1. Conecte o Mac ou PC à Internet.
  2. Abra o app Apple Music ou o iTunes.
  3. No Mac, verifique se a opção Sincronizar Biblioteca está ativada. No PC, verifique se a Biblioteca de Música do iCloud está ativada.
  4. Mantenha o app Apple Music ou o iTunes aberto até que o upload da biblioteca de músicas seja concluído.

Se uma música continuar acinzentada depois do upload da biblioteca de música, importe uma nova cópia da música para a biblioteca de música. Depois, no app Apple Music ou iTunes, acesse a barra de menus e selecione Arquivo > Biblioteca > Atualizar Biblioteca na Nuvem.

Se não for possível fazer upload de uma música com o Apple Music ou iTunes Match

Se você vir ao lado de uma música, pode ser que essa música não esteja disponível para upload. Saiba por que.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.