Se as músicas estiverem esmaecidas

Se você assinar o Apple Music ou iTunes Match, será possível acessar toda a biblioteca de músicas em seus dispositivos. Se as músicas estiverem esmaecidas e não for possível reproduzi-las após ativar a opção Sincronizar Biblioteca, siga as etapas abaixo.

Se todas as músicas ou a maioria delas estiver esmaecida

Talvez a opção Sincronizar Biblioteca esteja desativada ou não seja possível conectar-se à Internet em um dos seus dispositivos. Verifique o seguinte:

• Se sua biblioteca de músicas estiver armazenada em um computador, confira se a opção Sincronizar Biblioteca está ativada. Em seguida, verifique se a opção Sincronizar Biblioteca está ativada em todos os outros dispositivos.
  • Confira se todos os dispositivos estão conectados à Internet.

Se o upload da biblioteca de músicas estiver demorando

Se a maioria das músicas tiver sido importada de outros lugares que não o Apple Music ou se você tiver uma grande biblioteca de músicas, talvez o upload da biblioteca demore mais.

Confira se o computador está autorizado para que seja possível fazer upload das músicas compradas anteriormente na iTunes Store. Depois, siga estas etapas:

1. Conecte o Mac ou o PC à Internet.
  2. No Mac, abra o app Música. No PC, abra o iTunes para Windows.
  3. Confira se a opção Sincronizar Biblioteca está ativada.
  4. Mantenha o app Música ou iTunes para Windows aberto até que o upload da biblioteca de músicas termine.

Se não for possível fazer upload de uma música usando o Apple Music ou iTunes Match

Se aparecer  ao lado de uma música, talvez ela não esteja qualificada para upload. Saiba o motivo.

Se a música não estiver disponível no Apple Music

Algumas músicas ou álbuns podem estar esmaecidos porque não estão disponíveis atualmente no Apple Music. Veja alguns motivos:

• Os artistas e fornecedores de conteúdo podem lançar algumas músicas de um álbum antecipadamente, mas não todas elas. Se você adicionar o álbum inteiro à biblioteca, as músicas serão disponibilizadas conforme forem lançadas.
  • Os artistas e fornecedores de conteúdo podem mudar as músicas ou removê-las do catálogo do Apple Music. Pesquise no Apple Music para saber se uma música está disponível com um nome ou arquivo diferente. Se estiver, adicione a música à biblioteca para que ela fique disponível.
  • Talvez a música não esteja disponível em seu país ou região e apareça em um texto cinza quando você pesquisá‐la no Apple Music.
  • Se uma música explícita estiver esmaecida, é possível que as restrições estejam ativadas em seu dispositivo. Você pode usar o recurso Tempo de Uso no iPhone, iPad ou iPod touch ou Tempo de Uso no Mac para desativar restrições. Também é possível adicionar a versão apropriada do Apple Music à biblioteca.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.