Se estiverem faltando músicas na biblioteca de música após ativar a opção Sincronizar Biblioteca

Certifique-se de que todos os dispositivos tenham Sincronizar Biblioteca ativada e iniciada com o mesmo ID Apple que você usa com o Apple Music. Se a biblioteca de músicas estiver armazenada no computador, verifique o estado na nuvem das músicas para buscar músicas ausentes e resolver problemas.

O Apple Music não é um serviço de backup. Faça backup da biblioteca de música antes de fazer alterações.

Primeiro, verifique o seguinte:

Você tem assinatura ativa do Apple Music?

Para usar a opção Sincronizar Biblioteca, você precisa de uma assinatura do Apple Music. Você também pode usar o recurso Sincronizar Biblioteca com uma assinatura do iTunes Match.

Se você tiver cancelado a assinatura do Apple Music ou iTunes Match, sua biblioteca de músicas será removida em todos os dispositivos, exceto no dispositivo no qual a biblioteca de músicas está armazenada. Todas as músicas, incluindo playlists, que você tiver adicionado ou baixado do catálogo do Apple Music também serão removidas.

Todos os dispositivos estão conectados com o mesmo ID Apple que você usa com a assinatura do Apple Music?

Encontre seu dispositivo abaixo e siga as etapas.

Verificar o ID Apple usado para iniciar sessão no Apple Music no Mac

1. Abra o app Apple Music.

2. Na barra de menus, selecione Conta.

Verificar o ID Apple usado para iniciar sessão no Apple Music no iPhone ou iPad

1. Abra o app Apple Music.

2. Toque na sua fotoícone de foto na parte superior.

3. Role para baixo e toque em Ajustes da Conta.

Verificar o ID Apple usado para iniciar sessão no app Apple Music para Windows no PC

1. Abra o app Apple Music para Windows.

2. Na parte inferior da barra lateral, clique em seu nome.

App Apple Music para Windows mostrando um nome de usuário selecionado na parte inferior da barra lateral.

Verificar o ID Apple usado para iniciar sessão no iTunes para Windows no PC

1. Abra o iTunes.

2. Na parte superior, selecione Conta.

Estão faltando músicas compradas na iTunes Store?

Saiba como baixar novamente as músicas que você comprou na iTunes Store

A música que está faltando está em algum lugar no seu computador?

1. Procure no Mac ou PC a música que está faltando.

2. Se você encontrar a música ausente, arraste-a para o app Apple Music ou iTunes para Windows.

3. Atualizar a Biblioteca na Nuvem:

• No app Apple Music no Mac ou iTunes para Windows: selecione Arquivo > Biblioteca > Atualizar Biblioteca na Nuvem.

• No app Apple Music para Windows: na parte superior da barra lateral, clique em Ações da Barra LateralNenhum texto alternativo fornecido para a imagem. Em seguida, clique em Biblioteca > Atualizar Biblioteca na Nuvem.

Se a sua biblioteca de músicas estiver armazenada em locais diferentes:

Você verificou o status da nuvem de músicas no Mac ou PC?

1. Abra o app Apple Music ou o iTunes para Windows.

2. Na barra lateral, selecione Músicas.

3. Mostrar Status da Nuvem e Download da Nuvem.

• No app Apple Music no Mac ou iTunes para Windows: na barra de menus, selecione Visualizar > Mostrar Opções de Visualização.

• No app Apple Music para Windows: clique com o botão direito do mouse na barra de títulos.

4. Selecione "Estado na Nuvem" e "Download da Nuvem".

Procure os seguintes estados ao lado das músicas para saber o que fazer.

App Apple Music no Mac mostrando o status da nuvem ao lado das músicas

Ponto de exclamação

A música não pode ser reproduzida ou sincronizada nos dispositivos até que o arquivo original seja localizado.

1. Clique no ponto de exclamaçãoícone de local inválido ao lado da música.

2. Será exibida uma mensagem perguntando se você gostaria de localizar a música. Clique em Localizar.

3. Se a música for localizada, você será solicitado a usar o local para encontrar outras músicas ausentes na biblioteca. Ao ver esta mensagem, clique em Buscar Arquivos.

Aguardando

A música não aparecerá nos outros dispositivos porque está aguardando a sincronização.

1. Verifique se o computador está conectado à Internet.

2. Atualize a Biblioteca na Nuvem.

• No app Apple Music para Mac ou iTunes para Windows, selecione Arquivo > Biblioteca > Atualizar Biblioteca na Nuvem.

• No app Apple Music para Windows, clique em Ações da Barra Lateralbotão Ações da Barra Lateral. Em seguida, clique em Biblioteca > Atualizar Biblioteca na Nuvem.

3. Aguarde a sincronização da música. Em seguida, verifique se a música aparece nos outros dispositivos.

Removida

A música foi apagada de outro dispositivo que tem a opção Sincronizar Biblioteca ativada.

Se você quiser que a música apareça em seus outros dispositivos:

1. Verifique se todos os dispositivos estão conectados à Internet.

2. Clique na setabotão Removido ao lado da música.

3. Clique em Adicionar à Biblioteca de Música na Nuvem.

4. Atualize a Biblioteca na Nuvem.

• No app Apple Music para Mac ou iTunes para Windows, selecione Arquivo > Biblioteca > Atualizar Biblioteca na Nuvem.

• No app Apple Music para Windows, clique em Ações da Barra Lateralbotão Ações da Barra Lateral. Em seguida, selecione Biblioteca > Atualizar Biblioteca na Nuvem.

A música está indisponível

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.