Quais recursos do iCloud.com estão disponíveis no seu dispositivo

O acesso aos recursos do iCloud.com varia de acordo com o dispositivo usado. Saiba quais recursos podem ser usados no navegador do iPhone ou iPod touch e quais estão disponíveis no iPad e no computador.

No iPhone ou iPod touch

Quando você inicia a sessão no iCloud.com em um iPhone ou iPod touch com seu ID Apple, consegue ver e gerenciar notas e fotos, bem como alguns ajustes da conta. Você também consegue localizar ou bloquear dispositivos com o recurso Buscar iPhone.

Ao iniciar a sessão no iCloud.com no iPhone ou iPod touch, você consegue acessar os seguintes recursos:

• Notas
  • Fotos
  • Buscar iPhone

No iPad ou computador

Ao iniciar a sessão no iCloud.com no iPad, Mac ou PC com Windows, você consegue acessar ainda mais recursos:

• Mail
  • Calendários
  • iCloud Drive
  • Contatos
  • Notas
  • Fotos
  • Ajustes
  • Lembretes
  • Pages, Numbers ou Keynote*
  • Buscar iPhone
  • Buscar Amigos

Se você não tiver um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, poderá usar os recursos incluídos no acesso ao iCloud somente pela web

*Os recursos Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis apenas no computador. Documentos, planilhas e apresentações têm acesso somente para visualização no iPadOS.

Navegadores recomendados

O iCloud.com funciona melhor no Safari (para as versões mais recentes do iOS, iPadOS e macOS) ou nas versões mais recentes do Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge ou Opera para Windows.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema do iCloud e do iCloud.com

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.