Quais recursos do iCloud.com estão disponíveis no navegador em seu dispositivo

Saiba quais recursos do iCloud.com podem ser usados em um navegador no iPad ou computador e quais estão disponíveis no iPhone ou iPod touch.

No iPad ou computador

Ao iniciar sessão em iCloud.com no iPad, Mac ou PC com Windows, você consegue acessar estes recursos:

• Fotos
  • iCloud Drive
  • Notas
  • Mail
  • Calendários
  • Contatos
  • Ajustes
  • Lembretes
  • Pages, Numbers ou Keynote*
  • Buscar iPhone
  • Buscar Amigos

Se você não tiver um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ainda poderá usar os recursos incluídos no acesso ao iCloud somente pela web acessando iCloud.com em um computador ou tablet.

* Os recursos Pages, Numbers e Keynote estão disponíveis apenas no computador. Documentos, planilhas e apresentações têm acesso somente para visualização no iPadOS.

No iPhone ou iPod touch

Ao iniciar sessão em iCloud.com no iPhone ou iPod touch usando o ID Apple, você consegue ver e gerenciar fotos, notas e lembretes, bem como alguns ajustes da conta. Você também consegue localizar ou bloquear dispositivos com o recurso Buscar iPhone.

Ao iniciar a sessão no iCloud.com no iPhone ou iPod touch, você consegue acessar os seguintes recursos:

• Fotos
  • Notas
  • Lembretes
  • Buscar iPhone

Navegadores recomendados

O iCloud.com funciona melhor no Safari (para as versões mais recentes do iOS, iPadOS e macOS) ou nas versões mais recentes do Internet Explorer, Firefox, Google Chrome, Edge ou Opera para Windows.

Saiba mais sobre os requisitos de sistema do iCloud e do iCloud.com

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.