Usar o Game Center para jogar com os amigos

Envie solicitações de amizade, gerencie seu perfil público e acompanhe suas altas pontuações em todos os dispositivos usando o Game Center.

Criar um perfil do Game Center

1. Abra os Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch. Role até Game Center e toque nessa opção.
  2. Ative o Game Center (caso não esteja ativado) e inicie sessão usando o ID Apple.*
  3. Toque no campo Apelido para inserir o nome que seus amigos verão quando jogarem com você. Se você não consegue pensar em um nome, escolha um nas sugestões geradas aleatoriamente.
  4. Para personalizar a imagem exibida com o apelido, toque em Editar no círculo na parte superior da página. Depois, você pode criar um Memoji, usar um que você já tem ou personalizar a exibição das iniciais de seu apelido.

Usar o Game Center com o iCloud

É possível acessar os jogos salvos, altas pontuações e amigos em todos os dispositivos usando o Game Center e o iCloud. Esse recurso está ativado por padrão.

Saiba como acessar os jogos salvos em todos os dispositivos.

* Se o apelido ou outras informações já estiverem configurados, talvez você já tenha um perfil no Game Center. Acesse Ajustes > [seu nome] para verificar se você iniciou sessão com o ID Apple.

Gerenciar usuários no Game Center

É possível adicionar e remover amigos no Game Center.

Adicionar amigos

1. Abra os Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch. Role até Game Center e toque nessa opção.
  2. Toque em Adicionar Amigos.
  3. Insira o número de telefone da pessoa que você deseja convidar para ser seu amigo no Game Center ou toque em botão adicionar para convidar um de seus contatos. Depois que a pessoa aceitar a solicitação pelo app Mensagens, você a verá em sua lista de amigos.

Remover amigos ou denunciar usuários do Game Center

1. Abra os Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch. Role até Game Center e toque nessa opção.
  2. Toque em Amigos para ver uma lista de usuários que são seus amigos e com quem você jogou recentemente.
  3. Deslize o nome do usuário para a esquerda para ver mais opções. Toque em Remover para deixar de ser amigo de alguém no Game Center. Toque em Denunciar e siga as instruções na tela para denunciar um perfil por trapaça, conteúdo inadequado ou outro problema.

Saiba mais

• Assine o Apple Arcade para encontrar jogos e jogar com o Apple Arcade com os amigos.
  • Em uma Apple TV, é possível iniciar e finalizar sessão de uma conta do Game Center em Ajustes > Usuários e Contas > Game Center.
  • Para aceitar uma solicitação de amizade, o destinatário deve clicar no link na mensagem de texto usando um dispositivo iOS 13 ou iPadOS 13. Não é possível aceitar solicitações de amizade usando sistemas operacionais mais antigos, computadores ou dispositivos Android.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.