Usar o Game Center para jogar com os amigos

Envie solicitações de amizade, gerencie seu perfil, ganhe conquistas e fique na liderança em todos os dispositivos usando o Game Center.

Criar um perfil do Game Center

Saiba como criar um perfil com um Memoji personalizado e iniciais personalizadas.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra os Ajustes. Role até Game Center e toque nessa opção.
  2. Ative o Game Center (caso não esteja ativado) e inicie sessão usando o ID Apple.*
    Tela Ajustes do Game Center do iPhone
  3. Toque no campo Apelido para inserir o nome que seus amigos verão quando jogarem com você. Se você não consegue pensar em um nome, escolha um nas sugestões geradas aleatoriamente.
  4. Para personalizar a imagem exibida com o apelido, toque em Editar no círculo na parte superior da página. Depois, você pode criar um Memoji, usar um que você já tem ou personalizar a exibição das iniciais de seu apelido.

No Mac

1. Abra o app App Store.
  2. Ative o Game Center (caso não esteja ativado) e inicie sessão usando o ID Apple.*
  3. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em "Contas de Internet".
  4. Para inserir um nome que seus amigos verão quando jogarem juntos, clique no ID do Game Center e em Detalhes. Se você não consegue pensar em um nome, escolha um nas sugestões geradas aleatoriamente.
    Tela de detalhes do Game Center nas Preferências do Sistema do macOS
  5. Para personalizar a imagem que aparece com seu apelido, volte para os Ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch. Role até Game Center e toque nessa opção. Depois, você pode criar um Memoji, usar um que você já tem ou personalizar a exibição das iniciais de seu apelido.

Saiba como seu perfil do Game Center é usado

Você pode usar o Game Center para acessar os jogos salvos em todos os dispositivos.

Adicionar amigos

É possível adicionar amigos no Game Center.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra os Ajustes. Role até Game Center e toque nessa opção.
  2. Toque em Amigos.
  3. Toque em Adicionar Amigos.
  4. Insira o número de telefone ou e-mail da pessoa que você deseja convidar para ser seu amigo no Game Center ou toque no botão Adicionar  para convidar um de seus contatos. Depois que a pessoa aceitar a solicitação pelo app Mensagens, você a verá em sua lista de amigos.

No Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em "Contas de Internet".
  2. Clique no ID do Game Center.
  3. Clique em Adicionar Amigos.
  4. Insira o número de telefone ou e-mail da pessoa que você deseja convidar para ser seu amigo no Game Center ou clique no botão Adicionar  para convidar um de seus contatos. Depois que a pessoa aceitar a solicitação pelo app Mensagens, você a verá em sua lista de amigos.

Remover amigos ou denunciar usuários do Game Center

Saiba como deixar de ser amigo de alguém no Game Center.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra os Ajustes. Role até Game Center e toque nessa opção.
  2. Toque em Amigos para ver uma lista de usuários que são seus amigos e com quem você jogou recentemente.
  3. Deslize o nome do usuário para a esquerda para ver mais opções.
    Tela Amigos do Game Center do iPhone com as opções Comunicar e Remover mostradas

Toque em Remover para deixar de ser amigo de alguém no Game Center. Fazer isso também remove você da lista de amigos deles.  Para denunciar um perfil por trapaça, conteúdo impróprio ou outro problema, toque em Comunicar e siga as instruções na tela.

No Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Contas de Internet".
  2. Clique no ID do Game Center para ver uma lista de usuários que são seus amigos e com quem você jogou recentemente.
  3. Clique no nome de usuário da pessoa que você deseja remover.
  4. Clique em Remover para deixar de ser amigo de alguém no Game Center. Fazer isso também remove você da lista de amigos deles. Para denunciar um perfil por trapaça, conteúdo impróprio ou outro problema, clique em Comunicar e siga as instruções na tela.

* Se o apelido ou outras informações já estiverem configurados, talvez você já tenha um perfil no Game Center. Para verificar se você iniciou sessão com seu ID Apple no iPhone, iPad ou iPod touch, acesse Ajustes e procure seu ID Apple. Para verificar se você iniciou sessão com seu ID Apple no Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema, clique em "Contas da Internet" e procure por seu ID Apple na barra lateral.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.