Configurar o Buscar no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Certifique-se de configurar o recurso Buscar para que você possa localizar um dispositivo ou item perdido, como AirPods emparelhados, Apple Watch ou um item pessoal com AirTag conectado.

Como ativar o Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Ajustes.
  2. Toque em seu nome e em Buscar.
  3. Se deseja que amigos e familiares saibam onde você está, ative a opção Compartilhar Localização.
  4. Toque em Buscar [dispositivo] e ative a opção Buscar [dispositivo].
    No iPhone, você pode ativar o recurso Buscar no app Ajustes.
  5. Para ver o dispositivo mesmo quando estiver offline, ative a opção "Rede do app Buscar".*
  6. Para enviar a localização de seu dispositivo à Apple quando a bateria estiver acabando, ative a opção Enviar Última Localização.

Para encontrar o dispositivo perdido em um mapa, ative os Serviços de Localização. Para fazer isso, acesse Ajustes > Privacidade e Segurança > Serviços de Localização e ative a opção Serviços de Localização.

* A rede do app Buscar é uma rede criptografada e anônima de centenas de milhões de dispositivos Apple que pode ajudar a localizar o dispositivo.

Como adicionar os AirPods, Apple Watch ou produtos Beats ao Buscar

Se os AirPods, o Apple Watch ou um produto Beats compatível estiverem emparelhados com o iPhone, eles serão configurados automaticamente quando você ativar a opção Buscar iPhone.

Para encontrar os dispositivos mesmo que estejam desativados ou desconectados, verifique se a rede do app Buscar está ativada.

Ative o recurso Buscar rede para AirPods Pro ou AirPods Max

1. Acesse Ajustes > Bluetooth.
  2. Toque no botão Mais Informações  ao lado do dispositivo na lista.
  3. Role para baixo até ver a rede do app Buscar.
  4. Verifique se a rede do app Buscar está ativada.

Ative o recurso Buscar rede para o Apple Watch

1. No Apple Watch, abra os Ajustes.
  2. Toque em seu nome.
  3. Role para baixo até ver o Apple Watch.
  4. Toque no nome do Apple Watch e toque em Buscar Watch.
  5. Verifique se a rede do app Buscar está ativada.

Como adicionar um AirTag ou um produto de terceiros compatível ao Buscar

Como adicionar uma Carteira de couro para iPhone no app Buscar

Como ativar o Buscar no Mac

1. Selecione o menu Apple () > Ajustes do Sistema. Em versões anteriores do macOS, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Clique no seu nome e em iCloud. Em versões anteriores do macOS, clique em ID Apple e, em seguida, clique em iCloud.
  3. Role para baixo, clique em Buscar e clique em Ativar.
    Ativar o app Buscar Mac
  4. Para garantir que você possa encontrar o Mac se for perdido ou roubado, verifique se o recurso Buscar Mac está ativado e se a rede Buscar está ativada.* Em versões anteriores do macOS, clique em Opções para verificar se ambas estão ativadas.
    No Mac, verifique se a rede Buscar está ativada

Para encontrar o dispositivo perdido em um mapa, ative os Serviços de Localização:

• macOS Ventura: acesse Ajustes do Sistema >Privacidade e Segurança > Serviços de Localização. Ao lado de "Serviços do Sistema", clique em Detalhes e certifique-se de que os Serviços de Localização estejam ativados para o recurso Buscar.
  • Versões anteriores do macOS: acesse Preferências do Sistema > Segurança e Privacidade, clique na aba Privacidade e, se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver fechado, clique nele e digite o nome e a senha do administrador. Em seguida, selecione "Serviços de Localização", marque a caixa de seleção "Ativar Serviços de Localização" e confira se a caixa de seleção ao lado de Buscar está selecionada.

* A rede do app Buscar é uma rede criptografada e anônima de centenas de milhões de dispositivos Apple que pode ajudar a localizar o dispositivo.

A disponibilidade do Buscar e de outros recursos pode variar de acordo com o país ou região.