Configurar o app Buscar no iPhone, Mac e em outros dispositivos

Com o iOS 13, iPadOS e macOS Catalina, é possível usar o app Buscar para localizar amigos ou familiares, compartilhar sua localização ou encontrar um dispositivo. Veja como começar.

No iOS 13, iPadOS e macOS Catalina, os recursos Buscar iPhone e Buscar Amigos são combinados em um único app: o Buscar. Se precisar de ajuda, use a Busca no iPhone, iPad ou iPod touch ou use o Spotlight no Mac. Também é possível compartilhar localizações ou localizar dispositivos perdidos em iCloud.com.

Se você não tiver o iOS 13, iPadOS, macOS Catalina ou watchOS 6, configure e use o recurso Buscar iPhone e Buscar Amigos no lugar do app Buscar, ou inicie sessão em iCloud.com.

Começar a usar o Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch

Localize com facilidade amigos e familiares. Compartilhe sua localização com outras pessoas, deixe que elas também compartilhem e encontre dispositivos perdidos. Tudo isso usando o app Buscar.

Ativar os serviços de localização

1. Inicie sessão com seu ID Apple no dispositivo.
  2. Abra o app Ajustes.
  3. Role a tela para baixo e selecione Privacidade.
  4. Escolha Serviços de Localização.
  5. Ative os Serviços de Localização.

Ativar a opção Compartilhar Localização

Se desejar que amigos e familiares saibam onde você está, ative Compartilhar Localização no iPhone, iPad ou iPod touch. Caso eles também compartilhem a localização, você poderá ver onde estão.

1. Abra o app Ajustes e selecione [seu nome].
  2. Escolha Buscar.
  3. Ative a opção Compartilhar Localização.

Se você configurar o Compartilhamento Familiar, poderá ver os membros de seu grupo de Compartilhamento Familiar com os quais você compartilha a localização.

Depois de ativar a opção Compartilhar Localização, saiba como configurar e usar o app Buscar para compartilhar sua localização.

Para familiares que usam dispositivos com o iOS 12 ou anterior, macOS Mojave ou anterior, ou watchOS 3 até watchOS 5, eles precisam seguir estas etapas para compartilhar a localização com amigos e familiares e precisam também configurar e usar o recurso Buscar Amigos.

Ativar o app Buscar [dispositivo]

1. Abra o app Ajustes e selecione [seu nome].
  2. Escolha Buscar, depois selecione Buscar [dispositivo] e ative a opção Buscar [dispositivo].
  3. Para ver o dispositivo mesmo quando estiver offline, ative a opção Permitir Busca Offline.
  4. Para enviar à Apple a localização de seu dispositivo quando a bateria estiver acabando, ative a opção Enviar Última Localização.

Se o Apple Watch e os AirPods estiverem emparelhados com o dispositivo, eles serão configurados automaticamente quando você ativar o Buscar [dispositivo].

Escolher os ajustes do Mapas

Escolha sua visualização favorita do mapa no app Buscar. Você pode até mesmo ver a distância no mapa em milhas ou quilômetros.

Escolher uma visualização do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione o ícone de informações .
  3. Abaixo de Visualização do Mapa, escolha a visualização que você deseja. É possível escolher a visualização Mapa, Híbrida ou Satélite.

Escolher o ajuste de distância do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione o ícone de informações .
  3. Em Distância, é possível optar por Milhas ou Quilômetros.

Começar a usar o Buscar no Mac

Localize com facilidade amigos e familiares. Compartilhe sua localização com outras pessoas, deixe que elas também compartilhem e encontre dispositivos perdidos. Tudo isso usando o app Buscar.

Ativar os serviços de localização

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Segurança e Privacidade e, em seguida, na aba Privacidade.
  3. Se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver trancado , clique nele e insira o nome e a senha do administrador.
  4. Selecione "Serviços de Localização".
  5. Marque a caixa de seleção "Ativar Serviços de Localização".
  6. Marque a caixa próximo a "Buscar" na lista de apps abaixo de Serviços de Localização.

Ativar o app Buscar Mac

1. Selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple e em iCloud.
  3. Marque a caixa para ativar o Buscar Mac.

Após ativar o Buscar [dispositivo], veja como encontrar um dispositivo perdido usando o app Buscar.

Em um dispositivo com o iOS 12 ou anterior, ou macOS Mojave ou anterior, siga estas etapas para configurar o recurso Buscar iPhone.

Escolher os ajustes do Mapas

Escolha sua visualização favorita do mapa no app Buscar. Você pode até mesmo ver a distância no mapa em milhas ou quilômetros.

Escolher uma visualização do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione Visualizar na barra de menu.
  3. Clique em Visualização e escolha Mapa, Híbrido ou Satélite.

Escolher o ajuste de distância do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione Visualizar na barra de menu.
  3. Clique em Distância e escolha Milhas ou Quilômetros.