Configurar o app Buscar no iPhone, Mac e em outros dispositivos

No iOS 13, iPadOS e macOS Catalina, é possível usar o app Buscar para localizar amigos ou familiares, compartilhar sua localização ou encontrar um dispositivo perdido. Veja como começar.

O app Buscar combina o Buscar iPhone e Buscar Amigos em um único app no iOS 13, iPadOS e macOS Catalina. Se você precisar de ajuda para encontrar o app, use o recurso Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch ou use o Spotlight no Mac. Você também pode compartilhar localizações ou encontrar dispositivos perdidosem iCloud.com.

Se você não tem o iOS 13, iPadOS, macOS Catalina ou watchOS 6, configure e use o Buscar iPhone e o Buscar Amigos em vez de usar o app Buscar ou use iCloud.com para encontrar o dispositivo.

Começar a usar o app Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch

Localize com facilidade amigos e familiares. Compartilhe sua localização com outras pessoas, deixe que elas também compartilhem localização delas e encontre dispositivos perdidos. Tudo isso usando o app Buscar.

Ativar os serviços de localização

1. Abra o app Ajustes.
  2. Role a tela para baixo e selecione Privacidade.
  3. Escolha Serviços de Localização.
  4. Ative os Serviços de Localização.

Ativar a opção Compartilhar Localização

Se quiser que amigos e familiares saibam onde você está, ative "Compartilhar Minha Localização" no iPhone, iPad ou iPod touch. Caso eles também compartilhem a localização, você poderá ver onde estão.

1. Abra o app Ajustes e selecione [seu nome].
  2. Escolha Buscar.
  3. Ative a opção Compartilhar Localização.

Se você configurar o Compartilhamento Familiar, poderá ver os membros de seu grupo de Compartilhamento Familiar com os quais você compartilha a localização.

Depois de ativar a opção Compartilhar Localização, saiba como configurar e usar o app Buscar para compartilhar sua localização.

Os membros da família que possuem dispositivos com iOS 12 ou anterior, macOS Mojave ou anterior ou watchOS 3, 4 ou 5 precisam configurar e usar o Buscar Amigos para compartilharem sua localização com amigos e familiares.

Ativar o app Buscar [dispositivo]

1. Abra o app Ajustes e selecione [seu nome].
  2. Escolha Buscar, depois selecione Buscar [dispositivo] e ative a opção Buscar [dispositivo].
  3. Para ver o dispositivo mesmo quando estiver offline, ative a opção Permitir Busca Offline.
  4. Para enviar à Apple a localização de seu dispositivo quando a bateria estiver acabando, ative a opção Enviar Última Localização.

Se o Apple Watch e os AirPods estiverem emparelhados com o dispositivo, eles serão configurados automaticamente quando você ativar o Buscar [dispositivo].

Escolher os ajustes do Mapas

Escolha sua visualização favorita do mapa no app Buscar. Você pode até mesmo ver a distância no mapa em milhas ou quilômetros.

Escolher uma visualização do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione o ícone de informações .
  3. Abaixo de Visualização do Mapa, escolha a visualização que você deseja. É possível escolher a visualização Mapa, Híbrida ou Satélite.

Escolher o ajuste de distância do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione o ícone de informações .
  3. Em Distância, é possível selecionar Milhas ou Quilômetros.

Começar a usar o Buscar no Mac

Localize com facilidade amigos e familiares. Compartilhe sua localização com outras pessoas, deixe que elas também compartilhem localização delas e encontre dispositivos perdidos. Tudo isso usando o app Buscar.

Ativar os serviços de localização

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em "Segurança e Privacidade" e na aba Privacidade.
  3. Se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver fechado , clique nele e insira o nome e a senha do administrador.
  4. Selecione "Serviços de Localização".
  5. Marque a caixa de seleção "Ativar Serviços de Localização".
  6. Marque a caixa ao lado de "Buscar" na lista de apps em "Serviços de Localização".

Ativar o app Buscar Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple e em iCloud.
  3. Marque a caixa para ativar o Buscar Mac.

Após ativar o Buscar [dispositivo], veja como encontrar um dispositivo perdido usando o app Buscar.

Em um dispositivo com iOS 12 ou anterior ou macOS Mojave ou anterior, configure e use o Buscar iPhone.

Escolher os ajustes do Mapas

Escolha sua visualização favorita do mapa no app Buscar. Você pode até mesmo ver a distância no mapa em milhas ou quilômetros.

Escolher uma visualização do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione Visualizar na barra de menus.
  3. Clique em Visualização e selecione Mapa, Híbrido ou Satélite.

Escolher o ajuste de distância do mapa

1. Abra o app Buscar.
  2. Selecione Visualizar na barra de menus.
  3. Clique em Distância e selecione Milhas ou Quilômetros.