Configure o Buscar no seu iPhone, Mac, AirPods ou outros dispositivos

Para encontrar um dispositivo perdido, encontrar amigos e familiares, ou compartilhar sua localização, você precisará configurar o Buscar.

Ícone Buscar

Depois de configurar o Buscar, você poderá localizar um dispositivo perdido ou roubado, ou até mesmo ajudar um amigo a encontrar seu dispositivo perdido. Você também poderá compartilhar sua localização com amigos, familiares e contatos, pedir para acompanhar a localização de um amigo ou obter direções para a localização de um amigo.

Como ativar o Buscar no iPhone, iPad ou iPod touch

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app Ajustes.
  2. Toque no seu nome.
  3. Toque em Buscar.
  4. Se deseja que amigos e familiares saibam onde você está, ative a opção Compartilhar Localização.
  5. Toque em Buscar [dispositivo] e ative a opção Buscar [dispositivo].

iPhone mostrando as configurações de Buscar iPhone, incluindo Ativar Busca Off-line e Enviar Última Localização.
  6. Para ver o dispositivo mesmo quando estiver offline, ative a opção Ativar Busca Off-line. Para enviar a localização de seu dispositivo à Apple quando a bateria estiver acabando, ative a opção Enviar Última Localização.
  7. Se você quiser encontrar seu dispositivo perdido em um mapa, verifique se a opção Serviços de Localização está ativada. Para fazer isso, acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização e ative os serviços de localização.

Como adicionar seus AirPods ou Apple Watch ao Buscar

Se os AirPods ou o Apple Watch estiverem emparelhados com o iPhone, eles serão configurados automaticamente quando você ativar o Buscar iPhone.

Como ativar o Buscar no Mac

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em "Segurança e Privacidade" e na aba Privacidade.
  3. Se o cadeado no canto inferior esquerdo estiver fechado , clique nele e insira o nome e a senha do administrador.
  4. Selecione "Serviços de Localização".
  5. Marque a caixa de seleção "Ativar Serviços de Localização".
  6. Ao lado de "Serviços do Sistema", clique em Detalhes.
  7. Verifique se a caixa de seleção ao lado de Buscar Mac está marcada.
  8. Clique em OK e volte à janela principal "Preferências do Sistema".
  9. Clique em ID Apple e em iCloud.
  10. Marque a caixa de seleção ao lado de Buscar Mac.
    Mac mostrando a caixa de seleção Buscar Mac em

Se você tiver o iOS 12 ou anterior, ou o macOS Mojave ou anterior

O app Buscar combina o Buscar iPhone e Buscar Amigos em um único app no iOS 13, iPadOS e macOS Catalina. Veja o que fazer se você não tiver o iOS 13, iPadOS, macOS Catalina ou watchOS 6: