Acessar os dados de jogabilidade do Apple Arcade em todos os dispositivos

Você pode usar o iCloud e o Game Center para manter atualizados seu progresso, altas pontuações e jogos salvos nos dispositivos.

Se iniciou sessão nas mesmas contas do iCloud e do Game Center em todos os dispositivos, você pode acessar os jogos salvos e o progresso nos jogos do Apple Arcade em todos eles. Se você faz parte do Compartilhamento Familiar, todos os familiares podem usar o Apple Arcade, mas não verão seus dados de jogabilidade.

Se os dados de jogabilidade não forem exibidos em um dispositivo

Se você consegue acessar seus dados de jogabilidade em um dispositivo, mas não em outro, verifique os ajustes.

Verificar os ajustes no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Verifique se você iniciou sessão no iCloud com o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos.
  2. Verifique se você iniciou sessão no Game Center com o mesmo ID Apple usado nos outros dispositivos. Acesse Ajustes > Game Center para ver o ID Apple usado no Game Center.

Se você ainda não vê os dados e estava jogando em outro dispositivo, verifique os ajustes nesse dispositivo.

Verificar os ajustes no Mac

Se você compartilha o Mac com outras pessoas, verifique se iniciou sessão no Mac usando seu perfil de usuário, e não a conta de outra pessoa. Depois, verifique se você iniciou sessão com as mesmas contas do iCloud e do Game Center usadas no Apple Arcade. Se você compartilha seu Mac com outros usuários do Apple Arcade, eles devem fazer a mesma coisa: usar o próprio perfil de usuário do Mac e contas do iCloud e do Game Center.

Se você ainda não vê os dados e estava jogando em outro dispositivo, verifique os ajustes nesse dispositivo.

Verificar os ajustes na Apple TV

Se você compartilha a Apple TV com outras pessoas, inicie sessão em suas contas do iCloud e do Game Center antes de jogar no Apple Arcade.

Na Apple TV, você também precisa finalizar sessão manualmente do Game Center e iniciar sessão em sua conta ao alternar entre usuários:

1. Verifique se você iniciou sessão com o mesmo ID Apple usado no Apple Arcade.
  2. Abra o app Ajustes e selecione "Usuários e Contas". Verifique se você iniciou sessão no iCloud e no Game Center com o ID Apple correto.

Se você ainda não vê os dados e estava jogando em outro dispositivo, verifique os ajustes nesse dispositivo.

Se você cancelar o Apple Arcade

Se, por algum motivo, você cancelar a assinatura do Apple Arcade, poderá assinar novamente e ainda acessar seus dados de jogabilidade. Se demorar muito, alguns dos jogos salvos podem não estar mais disponíveis no momento em que você assinar novamente.

Se você não é assinante do Apple Arcade, não conseguirá jogar os jogos desse serviço, mesmo que tenha feito download deles no dispositivo. Apague apps caso não precise mais deles ou assine novamente para continuar jogando.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.