Acessar os Shazams em todos os dispositivos ou online

Quando você salvar Shazams, não os perderá se algo acontecer com o dispositivo.

No iPhone, iPad e iPod touch, você pode salvar seus Shazams no iCloud para poder acessá-los em outros dispositivos Apple. No Android, você pode criar uma conta do Shazam para salvar Shazams e acessá-los nos seus dispositivos Android.

Além disso, se você tiver várias contas, poderá combinar Shazams em uma única conta.

Salvar Shazams no iCloud em um iPhone, iPad ou iPod touch

Quando você instalar o Shazam no iPhone, iPad ou iPod touch pela primeira vez, o backup dos Shazams no iCloud será feito automaticamente. Verifique se você iniciou sessão usando seu ID Apple e se ativou o iCloud para o Shazam no dispositivo.

Ao fazer backup dos Shazams no iCloud, você poderá acessá-los em todos os seus dispositivos e no site www.shazam.com/myshazam quando iniciar sessão usando o mesmo ID Apple.

Para apagar um Shazam, deslize para cima até a seção Minhas músicas na tela principal do app Shazam, toque no botão de mais opções próximo ao Shazam e toque em "Remove from My Music" (Remover das minhas músicas).

Atualizar sua conta no iPhone, iPad ou iPod touch

Se você já tiver criado uma conta do Shazam usando um endereço de e-mail ou o Facebook em uma versão anterior do app Shazam, precisará atualizar a conta.

1. Verifique se você iniciou sessão usando seu ID Apple e se ativou o iCloud para o Shazam no dispositivo.
  2. Toque em "Usar o iCloud" quando solicitado no Shazam.

Se você tiver tocado em Agora Não, poderá optar por fazer backup dos Shazams no iCloud a qualquer momento. No app Shazam, toque no botão Configurações na seção Minhas músicas e toque em Sincronização com iCloud > Usar o iCloud.

Se você optar por não salvar os Shazams no iCloud, eles ainda serão salvos no dispositivo. Você pode fazer backup dos Shazams quando quiser, desde que não tenha restaurado o dispositivo para os ajustes de fábrica.

Salvar Shazams nos dispositivos Android

Você pode iniciar sessão com um endereço de e-mail ou com uma conta do Google para salvar os Shazams.

1. Insira um endereço de e-mail ou siga as instruções na tela no caso de uma conta do Google.
  2. Se você inserir um endereço de e-mail, verifique o e-mail usando o mesmo dispositivo e toque em Confirmar no e-mail. Se não receber o e-mail, toque em Reenviar no app Shazam ou tente se inscrever novamente.

Para acessar os Shazams anteriores de qualquer lugar, use a mesma conta para iniciar sessão em www.shazam.com/myshazam no Mac, PC ou no app Shazam em outro dispositivo Android. Depois de iniciar sessão, o e-mail usado para se conectar será exibido na parte inferior da página Configurações.

Para apagar um Shazam, deslize da tela principal do Shazam para a Biblioteca, toque no botão de mais opções ao lado do Shazam e toque em "Remove from Shazam Library" (Remover da biblioteca do Shazam).

Apagar a conta do Shazam em dispositivos Android

1. No Shazam, deslize para Biblioteca e toque no botão Configurações .
  2. Role para a parte inferior da tela Configurações e toque em Sair.
  3. Se você usa o Shazam em outros dispositivos, saia do Shazam neles.
  4. Acesse shazam.com/privacy.
  5. Role até a parte inferior da página e clique ou toque em "Delete Your Account" (Apagar conta).
  6. Inicie sessão usando a conta que deseja apagar.
  7. Role até a parte inferior da página de exclusão da conta e clique em "Delete Your Account" (Apagar conta). Todas as informações pessoais identificáveis dos serviços conectados serão apagadas em até 30 dias.

Combinar Shazams de outras contas do Shazam

Se você tiver outras contas do Shazam, poderá combinar Shazams salvos em outras contas na nova conta.

Combinar Shazams no iPhone, iPad ou iPod touch

1. No Shazam, no dispositivo em que você iniciou sessão com o ID Apple, toque no botão Configurações na tela Minhas músicas.
  2. Toque em Importar Shazams e siga as instruções para importar os Shazams da outra conta. Eles serão adicionados à Biblioteca do Shazam e salvos no backup do iCloud.
  3. Repita o processo para qualquer outra conta do Shazam que você tiver.

Combinar Shazams em dispositivos Android

1. No Shazam, toque no botão Configurações na Biblioteca.
  2. Inicie sessão na conta da qual você deseja importar os Shazams.
  3. Quando os Shazams dessa conta forem carregados no dispositivo, toque em Sair e escolha manter os Shazams no dispositivo.
  4. Inicie sessão na conta em que deseja salvar todos os Shazams.
  5. Repita o processo para qualquer outra conta do Shazam que você tiver.

Obter uma cópia dos dados do Shazam

1. Acesse shazam.com/privacy.
  2. Clique ou toque em Download Your Data (Baixar dados).
  3. Inicie sessão na conta em que deseja obter uma cópia dos dados e siga as instruções.
  4. Insira o endereço de e-mail para o qual você deseja que as informações sejam enviadas e clique em "Send my data" (Enviar meus dados). Você receberá os dados por e-mail em até 30 dias.