Acessar os Shazams em todos os dispositivos ou online

Para acessar todos os Shazams anteriores, crie uma conta do Shazam.

Você pode encontrar Shazams anteriores na Biblioteca do Shazam no dispositivo em que eles foram feitos. Se você criar uma conta do Shazam, poderá ver os Shazams em www.shazam.com/myshazam e nos demais dispositivos em que iniciar sessão, incluindo o iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch e dispositivos Android e Wear OS.

Criar uma conta do Shazam

1. No Shazam no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android, deslize para Biblioteca e toque no botão de configurações  na parte superior da tela.
  2. Toque em Inscrição para criar uma conta do Shazam. Se você já tiver uma conta, verá a opção Fazer Login. Toque nela para iniciar sessão. Se já tiver iniciado sessão, essa opção não será exibida.
  3. Você pode iniciar sessão usando um e-mail ou uma conta do Facebook. Basta inserir seu endereço de e-mail ou seguir as instruções na tela no caso de uma conta do Facebook.
  4. Se você inserir um endereço de e-mail, verifique o e-mail usando o mesmo dispositivo e toque em Confirmar no e-mail. Se não receber o e-mail, toque em Reenviar no app Shazam ou tente se inscrever novamente.

Depois que você criar uma conta ou iniciar sessão, o e-mail usado para se conectar será exibido na parte inferior da página Configurações. Para acessar os Shazams anteriores em qualquer lugar, use a mesma conta para iniciar sessão em www.shazam.com/myshazam no Mac ou PC no app Shazam em um iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch ou dispositivos Android e Wear OS.

Obter uma cópia dos dados do Shazam

1. Acesse shazam.com/privacy.
  2. Caso tenha criado uma conta usando o Facebook, clique em "Continuar com o Facebook" e siga as instruções.
  3. Se você criou uma conta usando um endereço de e-mail, toque em "Continuar com o e-mail", siga as instruções e verifique o e-mail:
    • Verifique o e-mail usando o mesmo dispositivo para localizar o e-mail de confirmação do Shazam.
    • Abra o e-mail e toque em Confirmar.
  4. Insira o endereço de e-mail para o qual você deseja que as informações sejam enviadas e clique em "Send my data" (Enviar meus dados).

Apagar os Shazams anteriores ou a conta

Para apagar apenas um Shazam anterior, toque no botão de mais opções  ao lado do Shazam na Biblioteca e depois toque em "Remover da Biblioteca do Shazam".

Você também pode apagar toda a conta.

1. No Shazam em um iPhone, iPad ou dispositivo Android, deslize para a Biblioteca e toque no botão de configurações  na parte superior da tela.
  2. Role para a parte inferior da tela Configurações e toque em Sair.
  3. Se você usa o Shazam em outros dispositivos, saia do Shazam neles.
  4. Acesse shazam.com/privacy.
  5. Role até a parte inferior da página e clique ou toque em "Delete Your Account" (Apagar conta).
  6. Caso tenha criado uma conta usando o Facebook, clique em "Continuar com o Facebook" e siga as instruções.
  7. Se você criou uma conta usando um endereço de e-mail, toque em "Continuar com o e-mail", siga as instruções e verifique o e-mail:
    • Verifique o e-mail usando o mesmo dispositivo para localizar o e-mail de confirmação do Shazam.
    • Abra o e-mail e toque em Confirmar na mensagem.
  8. Role até a parte inferior da página de exclusão da conta e clique em "Delete Your Account" (Apagar conta). Todas as informações pessoais identificáveis dos serviços conectados serão apagadas em até 30 dias.