Ativar ou desativar a Navegação Privada no iPad

A Navegação Privada protege as informações pessoais e impede que alguns sites rastreiem seus hábitos de pesquisa. O Safari não salva as páginas acessadas, o histórico de busca ou as informações de Preenchimento Automático.

Como ativar a Navegação Privada

1. Abra o Safari no iPad.
  2. Mantenha pressionado o botão de abas .
  3. Toque em "Nova Aba Privada".
    iPad com menu de opções da aba Safari aberto

Enquanto a Navegação Privada está ativada, a barra de endereços do Safari aparece preta ou escura em vez de branca ou cinza, e os botões em preto em vez de azul.

Como desativar a Navegação Privada

1. Toque no botão de abas .
  2. Toque em Privado  para ver a lista "Grupos de Abas".
  3. Toque em Abas na parte superior da lista "Grupos de Abas".