Ativar ou desativar a Navegação Privada no iPad

Ao usar a Navegação Privada, os dados da navegação não são salvos, e os sites que você acessa não são compartilhados com os outros dispositivos. O Safari não salva as páginas acessadas, o histórico de busca ou as informações de Preenchimento Automático.

Como ativar a Navegação Privada

1. Abra o Safari no iPad.

2. Toque no botão AbasNo alt supplied for Image.

3. Toque em Nova Aba PrivadaNo alt supplied for Image.

iPad com menu de opções da aba Safari aberto

Enquanto a Navegação Privada está ativada, a barra de endereços do Safari aparece preta ou escura em vez de branca ou cinza, e os botões em preto em vez de azul.

Como desativar a Navegação Privada

1. Toque no botão AbasNo alt supplied for Image.

2. Toque em PrivadoNo alt supplied for Image para mostrar a lista Grupos de Abas.

3. Toque em [número] AbasNo alt supplied for Image na parte superior da lista Grupos de Abas.

Saiba mais

Saiba como usar a Navegação Privada no iPhone ou iPod touch.