Digitalizar um documento no app Notas no iPhone, iPad ou iPod touch

Com o app Notas, você pode digitalizar documentos e adicionar uma assinatura ou assinar manualmente um documento no iPhone, iPad ou iPod touch.

Digitalizar um documento

1. Abra ou crie uma nota.
  2. Toque em  > Scan Documents (Digitalizar documentos).
  3. Posicione o documento na visualização da câmera do dispositivo.
  4. Se o dispositivo estiver no modo Automático, o documento será digitalizado automaticamente. Se for necessário capturar manualmente uma digitalização, toque em  ou em um dos botões de Volume.
  5. Arraste os cantos para ajustar a digitalização ao tamanho da página e depois toque em "Manter Escaneamento".
  6. É possível adicionar outras digitalizações ao documento ou tocar em "Salvar" ao terminar.

Saiba como usar a câmera de Continuidade para digitalizar notas do iPhone ou iPad para o Mac.

Assinar um documento

1. Toque no documento na nota.
  2. Toque em  > Marcação.
  3. Para adicionar uma assinatura, toque em > Assinatura . Para assinar um documento manualmente, selecione uma ferramenta e, depois, assine usando o dedo ou o Apple Pencil com um iPad compatível.
  4. Toque em OK.

Fazer mais com o app Notas