Sobre a precisão e o desempenho do app Bússola no Apple Watch

Saiba mais sobre a precisão e o desempenho dos pontos intermediários, alertas de elevação e o sensor da bússola no app Bússola no Apple Watch.

Pontos intermediários para ligações de emergência e rede celular

Quando disponíveis, os pontos intermediários para rede celular marcam o local aproximado mais recente ou mais próximo onde o Apple Watch ou iPhone se conectaram à rede celular da sua operadora. Quando disponíveis, os pontos intermediários para ligações de emergência marcam o local aproximado mais recente ou mais próximo onde o Apple Watch ou iPhone detectaram que o serviço de uma operadora pode estar disponível para fazer uma ligação de emergência. O ambiente ao redor, as condições do ambiente e outros fatores podem afetar a conectividade de ligações ou a disponibilidade do ponto intermediário. Quando o Apple Watch não está conectado ao iPhone emparelhado, a conectividade de chamadas ou a disponibilidade dos pontos intermediários podem ser afetadas. Pode não ser possível fazer a reconexão perto desses pontos, com base nessas condições.

O recurso de pontos intermediários de rede celular requer um iPhone com um plano celular executando o iOS 17 e um Apple Watch SE ou Apple Watch Series 6 ou posterior executando o watchOS 10.

Os pontos intermediários para ligações de emergência estão disponíveis apenas nos EUA, Canadá e Austrália.

Alertas de elevação

Os alertas de elevação no app Bússola são projetados para uso apenas em solo. Esses alertas não devem ser usados para fins de saúde ou médicos.

Ímãs e precisão do sensor da bússola

A presença de ímãs pode afetar a precisão de qualquer sensor de bússola. As pulseiras Apple de couro, de elos em couro e estilo milanês, bem como os modelos mais antigos da pulseira loop esportiva, usam ímãs ou material magnético que podem interferir na bússola do Apple Watch. As pulseiras loop esportiva lançadas em setembro de 2019 e posteriormente e as pulseiras esportivas não afetam a bússola.

Ímãs em todos os modelos de Apple Watch também podem afetar a precisão de uma bússola externa. Se você estiver usando outra bússola durante atividades como mergulho, caminhadas ou navegação, mantenha-a longe do Apple Watch ao analisar a bússola externa.

Saiba mais

Saiba mais sobre o app Bússola no Apple Watch.