Sobre as baterias originais do iPhone

Todas as baterias recarregáveis são componentes consumíveis e têm vida útil limitada. Com o tempo, a capacidade e o desempenho das baterias diminuem e elas precisam ser substituídas. O iPhone usa baterias de íon de lítio integradas de alta qualidade. Elas são rigorosamente desenvolvidas, testadas e fabricadas para atender aos padrões de qualidade e desempenho da Apple. As baterias originais da Apple também têm certificação de segurança.

Importância do serviço feito por técnicos capacitados com baterias originais da Apple

Se precisar substituir a bateria do iPhone, é importante que o reparo seja feito por técnicos certificados que usam baterias originais da Apple. As baterias de íon de lítio são componentes sensíveis. Elas devem ser fabricadas e reparadas com cuidado. A substituição da bateria deve ser feita somente por técnicos que concluíram o Treinamento em serviços Apple e que usam ferramentas e peças originais da Apple. Esses centros de serviço incluem Centros de Serviço Autorizado Apple (AASPs) e empresas de reparo independentes que usam peças originais da Apple. Não tente substituir a bateria do iPhone por conta própria. Os serviços feitos por técnicos não certificados podem não seguir os procedimentos adequados de segurança e reparo e resultar em substituições ou reparos inadequados. Eles também podem danificar a bateria, causar, superaquecimento ou resultar em lesões.

Além disso, se um centro de serviço usar peças da bateria que não são da Apple, a bateria de substituição poderá:

• Ter sido desenvolvida ou fabricada incorretamente
  • Ser uma bateria usada
  • Ser uma bateria danificada
  • Ser uma bateria incorreta para o modelo do iPhone

Qualquer uma das opções acima pode resultar em capacidade insuficiente da bateria, encaixe inadequado ou problemas de desempenho. O uso de baterias que não são da Apple também pode causar comportamentos inesperados após a instalação, após a atualização do software do dispositivo ou durante o carregamento. Além disso, podem ocorrer problemas de segurança.

As baterias originais foram desenvolvidas para funcionar adequadamente com o iOS e fornecem informações sobre os níveis de carga e a integridade da bateria. Os reparos ou as baterias que não são originais não conseguem obter informações sobre a integridade da bateria.

Mensagem Importante Sobre a Bateria

Se esta mensagem for exibida, significa que a bateria do iPhone não pode ser verificada e as informações sobre a integridade da bateria não estão disponíveis. Isso pode ocorrer devido à instalação de uma bateria que não é uma bateria original nova. Esta mensagem se aplica ao iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone XS, iPhone XS Max e iPhone XR.

Não é possível verificar se este iPhone tem uma bateria genuína da Apple. As informações sobre a integridade desta bateria não estão disponíveis. Saiba mais…

Uma notificação adicional com o seguinte texto pode ser exibida: "A Apple atualizou as informações do dispositivo para este iPhone". Isso significa que a Apple atualizou as informações sobre o iPhone que são mantidas para necessidades de serviço, análise de segurança e melhoria de produtos futuros.

Essas notificações não afetam a capacidade de uso do iPhone nem da bateria.

Uma notificação será exibida na Tela Bloqueada nos primeiros 4 dias que você usar o dispositivo e no app Ajustes por 15 dias. Depois desse período, a notificação será exibida em Ajustes > Bateria > Integridade da Bateria.

Onde obter serviço

Substitua a bateria do iPhone em uma Apple Store, em um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) ou mediante envio por remessa para uma Central de reparos Apple. As substituições da bateria fora da garantia também podem ser feitas em empresas de reparo independentes que oferecem serviço executado por técnicos treinados que usam peças originais. Todos esses centros de serviço usam peças da bateria originais da Apple.

Obter suporte para reparo da bateria.