O que é o recurso "Iniciar sessão com a Apple"?

O recurso "Iniciar sessão com a Apple" é a maneira rápida, fácil e mais confidencial de iniciar sessão em apps e sites de terceiros usando o ID Apple que você já tem.

No alt supplied for Image

Sobre o recurso "Iniciar sessão com a Apple"

Quando você vê um botão "Iniciar sessão com a Apple" em um app ou site participante, significa que pode configurar uma conta com seu ID Apple. Assim você não precisa usar uma conta de mídia social, preencher formulários ou definir outra senha.

O recurso "Iniciar sessão com a Apple" foi criado do zero para respeitar sua privacidade e manter você no controle de suas informações pessoais. Ele funciona no iOS, macOS, tvOS, watchOS e em qualquer navegador.

Privacidade e segurança

• Ao iniciar sessão pela primeira vez, os apps e sites podem solicitar somente seu nome e endereço de e-mail para configurar uma conta para você.

• Você pode usar o recurso Ocultar Meu E-mail, o serviço privado de transmissão de e-mails da Apple, para criar e compartilhar um endereço de e-mail exclusivo e aleatório que será encaminhado para seu e-mail pessoal. Dessa maneira, você recebe mensagens úteis do app sem precisar compartilhar seu endereço de e-mail pessoal. Saiba mais sobre como o recurso "Ocultar Meu E-mail" funciona.

• O recurso "Iniciar sessão com a Apple" não rastreará nem identificará você ao usar seus apps e sites favoritos. A Apple armazenará apenas as informações necessárias para você iniciar sessão e gerenciar sua conta.

• A segurança é integrada ao recurso "Iniciar sessão com a Apple" com a autenticação de dois fatores. Se você usa um dispositivo Apple, pode iniciar sessão e refazer a autenticação com o Face ID ou o Touch ID a qualquer momento.

Usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple"

Para usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple", toque no botão "Iniciar sessão com a Apple" em um app ou site participante, confira se as suas informações estão corretas e inicie sessão de maneira rápida e segura usando o Face ID, o Touch ID ou o código de acesso do dispositivo.

Saiba como usar o recurso "Iniciar sessão com a Apple" no iPhone, iPad, iPod touch ou navegador.

Você precisa ter iniciado sessão com seu ID Apple. Também é preciso ativar a autenticação de dois fatores. Saiba mais.

Início de Sessão com a Apple no Trabalho e na Escola

O recurso Início de Sessão com a Apple no Trabalho e na Escola proporciona uma experiência de autenticação confiável, contínua e segura na escola ou no local de trabalho. Ele funciona em qualquer app compatível com o recurso Iniciar sessão com a Apple no iOS 16, iPadOS 16 e macOS Ventura. O Apple Business Manager, Apple Business Essentials e Apple School Manager têm controles de gerenciamento de acesso. Com isso, os administradores da organização podem escolher se os usuários podem iniciar sessão em qualquer app compatível com o recurso Iniciar sessão com a Apple ou somente em uma lista específica de apps.

Saiba mais

• Se você não encontrar o botão "Iniciar sessão com a Apple", isso indicará que o app ou site em questão ainda não conta com o recurso.

• O recurso "Iniciar sessão com a Apple" não está disponível para crianças com menos de 13 anos de idade. Essa idade pode variar por país ou região. Essa restrição de idade não se aplica a IDs Apple gerenciados.

• Saiba como ver os apps usados com o recurso "Iniciar sessão com a Apple".

• Saiba o que fazer se precisar de ajuda para iniciar sessão com o ID Apple ou atualizá-lo ou alterar as informações da conta.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.