Usar o Shazam com o Apple Music, Spotify e outros

Conecte o Shazam ao Apple Music ou a outro serviço de streaming de música para ouvir as músicas que você identificou.

Depois de identificar uma música, toque no botão de reprodução ao lado de um Shazam para ouvir uma prévia. Para ouvir a música completa, conecte o Shazam ao Apple Music ou a outro serviço de streaming compatível com Shazam.

Conectar-se ao Apple Music

Toque no botão do Apple Music próximo ao Shazam para ouvir a música no Apple Music. Se você assina o Apple Music, as músicas identificadas com o Shazam podem ser adicionadas automaticamente a uma playlist chamada My Shazam Tracks (Meus Shazams) no app Música. Em um iPhone ou iPad, deslize para cima até ver a seção Minhas Músicas na tela principal do app Shazam, toque no botão Ajustes e ative a opção Sync Shazams to Apple Music (Sincronizar Shazams ao Apple Music).

Você também pode adicionar um Shazam a outra playlist do Apple Music sem sair do app Shazam. Basta tocar em Adicionar a ao lado de um Shazam e tocar em uma playlist. Se você ainda não é assinante, saiba como assinar o Apple Music.

Se você não consegue adicionar músicas a uma playlist, verifique se a biblioteca de músicas está sincronizada com o Apple Music.

Conectar-se ao Spotify

Se você tiver o app Spotify no dispositivo, poderá conectar o Shazam à conta do Spotify:

1. No iPhone ou iPad, deslize para cima até ver a seção Minhas Músicas na tela principal do app Shazam. No Android, deslize para a esquerda na tela principal do app Shazam para acessar a Library (Biblioteca).
  2. Toque no botão Settings (Configurações) e toque em Connect (Conectar) ao lado de Spotify.
  3. Toque em Agree (Concordo) no Spotify. Para sincronizar automaticamente os Shazams com uma playlist chamada My Shazam Tracks (Meus Shazams) no Spotify, toque em OK.

Ao conectar o Shazam a uma conta do Spotify, você poderá ouvir os Shazams:

• Para ouvir a música inteira no Spotify, toque em Spotify ao lado de um Shazam.
  • Ouça Shazams na playlist My Shazam Tracks (Meus Shazams) no app Spotify.

Se tiver optado por não sincronizar os Shazams com o Spotify inicialmente, você poderá alterar esse ajuste quando quiser nos ajustes do Shazam.

Conectar-se ao Deezer

Se você tiver o app Deezer no dispositivo, também poderá abrir músicas com uma conta do Deezer. Toque no botão de mais opções  ao lado de um Shazam e selecione Open in Deezer (Abrir no Deezer).

Conectar-se ao YouTube Music em dispositivos Android

Para ouvir um Shazam no YouTube Music, toque no botão de mais opções  ao lado de um Shazam e selecione Open in YouTube Music (Abrir no YouTube Music).

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.