Usar o Shazam com o Apple Music, Snapchat e outros

Você pode ouvir Shazams no Apple Music ou em outros serviços de música. Além disso, você pode usar o Shazam no Snapchat.

Ouvir Shazams

Após identificar músicas com o Shazam, deslize para a Biblioteca para ver os Shazams anteriores. Em seguida, use um destes serviços para ouvir os Shazams.

Apple Music

Toque no botão do Apple Music abaixo de um Shazam para ouvir a música no Apple Music. As músicas identificadas com o Shazam são adicionadas automaticamente a uma playlist chamada "My Shazam Tracks" (Meus Shazams) no app Música. Se você ainda não for assinante, receberá uma solicitação para assinar o Apple Music.

Spotify

Se você tiver o app Spotify no dispositivo, também poderá conectar o Shazam a sua conta do Spotify. Toque no botão de configurações  na parte superior da Biblioteca e depois em Conectar ao lado de Spotify. O Spotify será definido como o serviço de reprodução padrão do app Shazam.

Deezer

Se você tiver o app Deezer no dispositivo, também poderá abrir músicas com uma conta do Deezer. Toque no botão de mais opções  ao lado de um Shazam e selecione "Abrir no Deezer".

Google Play Música

Para ouvir um Shazam no Google Play Música, toque no botão de mais opções  ao lado de um Shazam e selecione "Abrir no Google Play Música".

Comprar músicas identificadas com o Shazam

No iPhone e iPad, você pode comprar músicas na iTunes Store independentemente de ter uma assinatura do Apple Music ou não. Em dispositivos Android, você pode comprar músicas no Google Play Música.

1. No Shazam, deslize para a Biblioteca.
  2. Toque na música que você deseja comprar para abri-la no Shazam.
  3. Toque no botão de mais opções .
  4. Toque em "Comprar no iTunes".

Usar o Shazam no Snapchat

O Shazam é integrado ao Snapchat, então você não precisa do app Shazam ou de uma conta do Shazam para usá-lo no Snapchat.

• Para identificar uma música com o Shazam no Snapchat, abra a tela de câmera e mantenha a tela pressionada para identificar a música. Você pode enviar a nova música que descobrir como um Snap.
  • Para ver os Shazams anteriores no Snapchat, acesse a tela de configurações do Snapchat e toque em Shazam em Serviços Adicionais.