Sobre várias bibliotecas do iTunes e a versão beta do macOS Catalina

A troca entre várias bibliotecas do iTunes não ocorre na versão beta inicial do macOS Catalina. Veja o que você precisa fazer se tem várias bibliotecas do iTunes e instalou a versão beta do sistema operacional.

Instale o software beta da Apple em dispositivos que não são de produção e que não são importantes para os negócios. É altamente recomendável instalar o software beta em um sistema ou dispositivo secundário ou em uma partição secundária no Mac. O AppleCare não oferece suporte a software de pré-lançamento. Você pode fazer comentários para a Apple usando o app Feedback Assistant (Assistente de comentários).

Se você usa várias bibliotecas do iTunes, verifique se tem acesso a uma versão oficialmente compatível do macOS antes da disponibilidade geral do macOS Catalina no segundo semestre. A versão beta inicial do macOS Catalina abre somente a biblioteca do iTunes selecionada anteriormente no Mac.

Antes de instalar a versão beta do macOS Catalina, escolha a biblioteca do iTunes que você deseja usar no computador de teste:

1. Na app iTunes no Mac, selecione iTunes > Encerrar iTunes.
  2. Mantenha pressionada a tecla Option ao abrir o iTunes.
  3. Na janela exibida, clique em Escolher Biblioteca.

A biblioteca do iTunes escolhida será a biblioteca que abrirá com as versões beta do Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts. Os outros arquivos de música e mídia, bem como as outras bibliotecas do iTunes, permanecerão no local em que você os salvou.

Saiba mais sobre os novos apps Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts que chegam no segundo semestre.