Alternar bibliotecas com o app Música no macOS Catalina

Saiba como atualizar, usar e alternar entre várias bibliotecas de mídia no macOS Catalina.

Atualizar a biblioteca do iTunes no macOS Catalina

Ao abrir o app Apple Music pela primeira vez no macOS Catalina, a biblioteca do iTunes será atualizada para que você possa usá-la com os novos apps. Se você tem várias bibliotecas do iTunes, é necessário atualizar cada uma delas antes de poder usar e alternar entre as bibliotecas no macOS Catalina.

Trocar para outra biblioteca do iTunes

1. Mantenha pressionada a tecla Option e abra o app Música.
  2. Na janela exibida, clique em Escolher Biblioteca.
  3. Selecione uma biblioteca e clique em Escolher.

Saiba mais sobre o que acontece quando você atualiza outra biblioteca do iTunes.