Se um dispositivo externo não for reconhecido pelo MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3)

O Mac pode não reconhecer um dispositivo externo caso ele exija mais alimentação que o máximo fornecido pelo Mac.

Se você conectar um dispositivo externo ao MacBook Pro (13 polegadas, 2019, duas portas Thunderbolt 3) e ele não for reconhecido pelo computador, talvez o dispositivo esteja tentando usar muita alimentação do Mac e não esteja dentro das especificações de alimentação de Thunderbolt 3 (USB-C). Os computadores Mac se conectam a dispositivos externos, como discos rígidos externos, que estão dentro das especificações de USB aceitas pela tecnologia Thunderbolt 3 (USB-C).

Tente usar um hub USB, um hub Thunderbolt 3 (USB-C) ou um adaptador de alimentação

Se o dispositivo externo precisar de mais alimentação que o Mac pode fornecer, conecte o dispositivo a um hub USB ou Thunderbolt 3 (USB-C) com alimentação externa ou conecte o dispositivo externo ao adaptador de alimentação dele. Em seguida, conecte o hub ou dispositivo externo ao Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.