Como preparar um iPhone, Apple Watch ou dispositivo Android para troca

Prepare e envie seu dispositivo antigo para a Apple para troca.

Caso você tenha adicionado uma troca ao comprar um iPhone ou Apple Watch, receberá um kit com tudo o que precisa para enviar seu dispositivo antigo de volta para a Apple. Pode ser que o kit venha no mesmo pacote no qual recebeu o novo dispositivo. Caso contrário, o kit será entregue por um serviço de entrega ou enviado a você separadamente assim que o novo item for enviado ou retirado. Se você estiver na região da Ásia-Pacífico, um kit de troca será entregue a você ou estará disponível em um local designado.

Clientes na região da Ásia-Pacífico: sigam apenas as etapas nas seções Antes de devolver o [dispositivo] e nas seções Devolver o [dispositivo] referentes a seu país ou região.

Antes de devolver o iPhone

1. Faça backup do iPhone.
  2. Atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS.
  3. Antes de enviar o dispositivo, remova-o da lista de dispositivos do ID Apple.
  4. Se precisar enviar um iPhone que está emparelhado com um Apple Watch, desemparelhe o Apple Watch. Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch.
  5. Acesse Ajustes > Mensagens e desative o iMessage.
  6. Apague o iPhone.
  7. Desligue o iPhone.
  8. Remova o cartão SIM do iPhone se estiver usando um e guarde-o em um local seguro.
  9. Remova todos os protetores de tela e/ou capas para telefone. Se esses itens forem colocados na caixa, eles serão reciclados e não serão devolvidos.

Antes de devolver o Apple Watch

1. Atualize o Apple Watch para a versão mais recente do watchOS.
  2. Desemparelhe e apague o Apple Watch. Ao desemparelhar, o iPhone criará um backup do Apple Watch.
    • Para um Apple Watch (modelo celular), lembre-se de remover o plano celular ativo. Você pode precisar entrar em contato com a operadora para cancelar o plano de celular.
  3. Remova a pulseira do Apple Watch. Se for colocada na caixa, ela será reciclada e não será devolvida.

Antes de devolver o Android

1. Faça backup dos dados.
  2. Apague o dispositivo e restaure os ajustes de fábrica.
  3. Remova todos os cartões SIM, cartões de memória, capas e protetores de tela.

Saiba como transferir os dados do dispositivo Android para um dispositivo iOS. Entre em contato com o fabricante do dispositivo se ainda precisar de ajuda.

Embalar o iPhone, Apple Watch ou dispositivo Android

Importante: caso você tenha comprado um iPhone e Apple Watch novos e esteja trocando seu iPhone, Apple Watch ou Android usado, receberá um kit de troca separado e idêntico para cada produto. Esses kits de troca podem chegar em dias diferentes. Embale o produto usado correto no kit de troca correto, verificando se o Número de identificação da cotação na etiqueta de envio de devolução corresponde ao Número de identificação da cotação informado no e-mail de confirmação para a troca. Você deve iniciar uma troca separada para cada produto que deseja trocar e embalar cada produto de troca em uma caixa separada. Mais informações sobre como trocar ou reciclar seu produto Apple estão disponíveis online.

Se você estiver na região da Ásia-Pacífico, continue na seção Devolver o iPhone, Apple Watch ou dispositivo Android.

1. Levante a inserção de papelão da caixa de envio e coloque seu Apple Watch, iPhone ou dispositivo Android na inserção com a tela voltada para cima. Não inclua vários itens na mesma caixa.
  2. Pressione levemente a inserção de papelão para prender o dispositivo.
  3. Feche a caixa de envio. Não inclua itens extras, inclusive o cartão SIM, na caixa. Se você colocar outros itens, eles não serão devolvidos.
  4. Lacre a caixa com fita adesiva e a envie para a Apple*. Se houver um adesivo de bateria colado na parte externa da caixa, verifique se ele está visível.
  5. Use a etiqueta de envio de devolução fornecida para cobrir toda a etiqueta de envio original na caixa. Se a etiqueta de envio tiver um adesivo vermelho "retirar aqui", a etiqueta de envio de devolução estará embaixo. Retire com cuidado o adesivo vermelho para ver a etiqueta de envio de devolução.

* A Apple não é responsável por danos que possam ocorrer durante o envio.

Devolver o iPhone, Apple Watch ou dispositivo Android

Se você estiver na China continental, continue na seção referente a esse país para obter instruções sobre como devolver o iPhone, Apple Watch ou dispositivo Android.

Estados Unidos e Canadá

1. Encontre o nome do serviço de entrega na etiqueta de envio.
  2. Acesse o site da transportadora para encontrar um local de entrega.
    -FedEx
    -UPS
  3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

China continental

A transportadora entregará um kit de troca para coletar o iPhone, Apple Watch ou dispositivo Android.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.
  2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Devolver o iPhone ou Apple Watch na região da Ásia-Pacífico

Se você estiver na região da Ásia-Pacífico (exceto na China continental), escolha seu país ou região para obter instruções sobre como devolver o iPhone ou Apple Watch para a Apple.

Austrália

1. Escolha uma retirada ou entrega agendada em locais designados. Se você escolher a retirada, um kit de troca será entregue antes da coleta por parte da transportadora. No caso da entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.
  2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.
  3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Hong Kong

1. Escolha uma retirada ou entrega agendada em locais designados. Se você escolher a retirada, a transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o iPhone ou Apple Watch. No caso da entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.
  2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.
  3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Japão

A transportadora entregará um kit de troca para coletar o iPhone ou Apple Watch. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Coreia

Um kit de troca será entregue a você para entrega.

1. Deixe o dispositivo em um local designado.
  2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.
  3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Taiwan

A transportadora entregará um kit de troca para coletar o iPhone ou Apple Watch.

1. Obtenha um recibo do serviço de entrega.
  2. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

Vietnã

1. Escolha uma retirada ou entrega agendada em locais designados. Se você escolher a retirada, a transportadora fornecerá um kit de troca para coletar o iPhone ou Apple Watch. No caso da entrega, o kit de troca estará disponível no local de entrega.
  2. Obtenha um recibo do serviço de entrega.
  3. Verifique o e-mail de envio do novo dispositivo para encontrar o link para verificar o status da troca.

© 2023 Apple Inc. Todos os direitos reservados. Apple, o logotipo da Apple, iPhone, Watch e iTunes são marcas comerciais da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. AppleCare e iCloud são marcas de serviço da Apple Inc. registradas nos EUA e em outros países e regiões. Outros nomes de empresas e de produtos mencionados neste documento podem ser marcas comerciais de suas respectivas empresas.