Usar o iCloud para transferir dados do dispositivo iOS ou iPadOS anterior para o novo iPhone, iPad ou iPod touch

Transfira seus dados pessoais e o conteúdo comprado para o novo dispositivo usando o backup do iCloud do dispositivo anterior.

Como transferir um backup do iCloud para o novo dispositivo

1. Ligue o novo dispositivo. A tela "Olá" será exibida. Se já tiver configurado o novo dispositivo, você precisará apagá-lo antes de seguir estas etapas.*

2. Siga as etapas até a tela Wi-Fi ser exibida.

3. Toque em uma rede Wi-Fi Siga as etapas até chegar à tela Aplicativos e Dados e, em seguida, toque em "Restaurar de um Backup do iCloud".

ios14-iphone12-pro-setup-restore-from-icloud-backup-ontap
  4. Inicie uma sessão no iCloud com seu ID Apple e senha.

5. Quando solicitado, selecione um backup. Verifique a data e o tamanho do backup para confirmar se é o correto. Saiba o que fazer você precisar atualizar para uma versão mais recente do iOS ou iPadOS.

6. Se você tiver comprado conteúdo do iTunes ou da App Store usando vários IDs Apple, inicie sessão em cada um. Se você não conseguir lembrar as senhas, poderá ignorar essa etapa tocando em "Não tem um ID Apple ou esqueceu?".

7. Continue conectado e aguarde o término do processo de restauração. Em seguida, conclua o restante das etapas de configuração na tela. Se possível, mantenha o dispositivo conectado ao Wi-Fi e a uma fonte de energia após a configuração. Isso permitirá que o download de conteúdo, como fotos, músicas e apps armazenados no iCloud, seja feito automaticamente no dispositivo.

* Para apagar o dispositivo que está usando iOS ou iPadOS 15 ou posterior, toque em Ajustes > Geral > Transferir ou Redefinir o [Dispositivo] > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. No iOS ou iPadOS 14 ou anterior, toque em Ajustes > Geral Redefinir > Apagar Todo o Conteúdo e Ajustes. Todos os dados do dispositivo serão apagados. Depois de apagado, o dispositivo será reiniciado e a tela "Olá" será exibida.

Conclusão

Depois de fazer a transferência para o dispositivo iOS ou iPadOS novo, talvez você precise concluir mais algumas etapas para concluir o processo. Se você tiver um Apple Watch, saiba como restaurá-lo de um backup e emparelhá-lo com o novo iPhone.

Ainda precisa de ajuda?