Sobre a compatibilidade do GarageBand 6.0.5 no macOS

Saiba mais sobre as mudanças no macOS e como atualizar para o GarageBand 10 para macOS.

Como parte da próxima transição para a tecnologia de 64 bits no macOS, o GarageBand 6.0.5 não será compatível com versões futuras do macOS, começando com o macOS Catalina 10.15 anunciado recentemente. Com o GarageBand 10 para macOS, você pode abrir e continuar trabalhando nos projetos criados no GarageBand 6.0.5.

Atualizar o GarageBand

Você pode fazer download da versão mais recente do GarageBand 10 para macOS gratuitamente pela Mac App Store:

Remover uma versão mais antiga do GarageBand

Se você atualizou o computador para o macOS Catalina 10.15 e fez download da versão mais recente do GarageBand, é possível remover a versão mais antiga:

1. Clique em Finder e selecione Ir > Aplicativos.
  2. Selecione a pasta GarageBand e selecione Arquivo > Mover para o Lixo.
  3. Insira sua senha, se solicitada, e clique em OK.

Novos recursos do GarageBand 10

O GarageBand 10 traz muitos recursos e aprimoramentos novos.

Nova Biblioteca de Sons

• Inspire-se com uma nova coleção de sons e instrumentos.
  • Explore milhares de novos Apple Loops, abrangendo os mais recentes gêneros eletrônicos e urbanos.

Drummer

• Adicione um baterista de estúdio virtual, percussionista ou produtor de batidas à música para marcar o ritmo e reproduzir batidas realistas.
  • Escolha entre 33 reprodutores de gêneros populares, como EDM, Hip Hop, Rock e Alternativo.
  • Use um conjunto simples de controles para definir o desempenho do baterista.

Aprenda a Tocar

Aulas de Artistas gratuitas mostram como tocar uma música de sucesso ensinada pelo artista que a tornou famosa.

Smart Controls

• Defina facilmente qualquer som na biblioteca com um conjunto personalizado de botões e controles deslizantes.
  • O aspecto e a personalidade dos Smart Controls mudam de acordo com cada instrumento.

iCloud

• Use o iCloud para manter os projetos do GarageBand atualizados nos computadores Mac.
  • Inicie uma música em qualquer lugar no iPhone, iPad ou iPod touch e importe-a para o Mac sem usar fios para aproveitar muitas outras possibilidades.
  • Adicione remotamente novas trilhas ao projeto usando o GarageBand no iPhone ou iPad.

Funciona com o Logic Remote

• Use o iPhone ou iPad e gestos Multi-Touch para reproduzir sem usar fios qualquer instrumento do GarageBand no Mac.
  • Acesse os Smart Controls no iPad para definir qualquer som durante a reprodução.
  • Navegue pela sua música e pesquisa na Biblioteca de Sons usando o iPad.