Sobre as próximas mudanças no iTunes no Mac

Todos os recursos favoritos do iTunes, incluindo a iTunes Store, estarão em breve disponíveis em três novos apps mais específicos criados para o macOS Catalina.

Veja o que está por vir

• As músicas importadas ou compradas estarão no novo app Apple Music.
  • As playlists e playlists inteligentes criadas no iTunes estarão no novo app Apple Music.
  • A iTunes Store continuará disponível para a compra de músicas no Mac, iOS, PC e Apple TV.
  • Os cartões-presente e os créditos do iTunes serão mantidos e poderão ser usados nos novos apps e na App Store.
  • As opções de backup, restauração e sincronização do iPhone, iPad e iPod serão movidas para o Finder.
  • Os filmes e programas de TV comprados ou alugados no iTunes estarão no novo app Apple TV.
  • Use o app Apple TV para Mac para comprar ou alugar filmes e programas de TV futuramente.
  • Os podcasts assinados ou adicionados ao iTunes estarão no novo app Apple Podcasts.
  • Os audiolivros comprados no iTunes estarão no app atualizado Apple Books.
  • Use o app Apple Books para Mac para comprar audiolivros futuramente.

Novos apps, mesma biblioteca

Com o macOS Catalina, você pode acessar todas as músicas copiadas ou importadas, mídias compradas e muito mais, com mais facilidade e rapidez. Os novos apps organizam suas mídias como os apps correspondentes no iOS. Toda a coleção de mídia encontrará um novo local e fará a transição automática para os novos apps Apple Music, Apple TV e Apple Podcasts. Além disso, as compras e bibliotecas sincronizadas da iTunes Store não serão alteradas em nenhum dispositivo.

Comprar músicas

Você encontrará facilmente a iTunes Store no Mac na barra lateral aprimorada do app Apple Music. A iTunes Store continuará a mesma no iOS, PC e Apple TV. E, como sempre, você poderá acessar e fazer download de todas as compras em todos os dispositivos.

Assinar o Apple Music

Você também poderá assinar o Apple Music para reproduzir e fazer download de mais de 50 milhões de músicas, além de acessar sua biblioteca de músicas completa em todos os dispositivos. Se você assinar o Apple Music, também poderá escolher se deseja exibir ou ocultar a iTunes Store para simplificar ainda mais a experiência.

Comprar filmes, programas de TV e audiolivros

O app Apple TV é o novo local dos filmes e programas de TV. E o app Apple Books é o novo local dos audiolivros. Tanto o app Apple TV como o app Apple Books têm lojas nas quais você pode comprar o mesmo conteúdo disponível na iTunes Store. Além disso, você também pode encontrar as compras anteriores do iTunes nesses apps.

Sincronizar dispositivos com o Finder

Todas as opções que você usa para gerenciar dispositivos no iTunes estarão em breve disponíveis no Finder no Mac. Os ajustes de sincronização e os backups anteriores do iTunes serão mantidos em segurança no Mac depois que você o atualizar para o macOS Catalina. Agora que os dispositivos aparecem no Finder, ficou também mais fácil arrastar e soltar arquivos que você deseja transferir, tudo em um só lugar.