Aceite Pro Apps pré-instalados no novo Mac

Saiba o que fazer se você não conseguir atualizar ou localizar Pro Apps pré-instalados, como Final Cut Pro para Mac ou Logic Pro para Mac.

Se você não conseguir atualizar seus Pro Apps pré-instalados

Se os apps estiverem instalados no Mac, mas você não conseguir atualizá-los, veja o que fazer:

1. No Mac, abra o app App Store.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral. Se você não vir seu nome, clique no botão de início de sessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e inicie sessão com o ID Apple.

3. Se houver apps não aceitos, a App Store mostrará um botão Aceitar e uma lista de apps que você poderá aceitar. Clique em Aceitar. Talvez você precise iniciar sessão novamente com o ID Apple.

4. Após aceitar os apps, clique em Atualizações para verificar se há atualizações dos apps.

Se você aceitou os apps e ainda vê um erro ao atualizar, atualize o software no Mac.

Se você não conseguir encontrar seus Pro Apps pré-instalados

Se você comprou o Mac com Pro Apps pré-instalados e não consegue localizar os apps, baixe-os:

1. No Mac, abra o app App Store.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral. Se você não vir seu nome, clique no botão de início de sessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem e inicie sessão com o ID Apple. Você deve ver uma mensagem de que tem um certo número de apps para adotar.

3. Clique em Aceitar. Talvez você precise iniciar sessão novamente com o ID Apple.

4. Clique no botão de downloadNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado dos apps que você deseja instalar.