Obter atualizações para apps pré-instalados no Mac

Alguns apps pré-instalados em um novo Mac talvez precisem ser aceitos na App Store para que possam ser atualizados.

A maioria dos apps da Apple que vêm em um novo Mac são instalados como parte do sistema operacional do Mac (macOS). Isso inclui apps como o Safari, Mensagens, Mail, Calendário, Fotos e FaceTime. Para atualizá-los, instale as atualizações mais recentes do macOS.

Para atualizar apps pré-instalados que não fazem parte do macOS, talvez você precise aceitá-los primeiro na App Store:

1. Abra o app da App Store no Mac.
  2. Se você estiver usando o macOS Mojave, clique no botão para iniciar sessão  ou em sua foto na parte inferior da barra lateral. Se você estiver usando uma versão anterior do macOS, clique na aba Compras na parte superior da janela. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Se houver apps não aceitos, a App Store deverá mostrar um botão Aceitar seguido de uma lista dos apps não aceitos. Clique no botão Aceitar. Talvez você precise iniciar sessão novamente com o ID Apple.

Agora você pode usar a aba Atualizações da App Store para ver se há atualizações para os apps que aceitou e para os apps que baixou na App Store. Você também poderá fazer download dos apps novamente, se necessário.

Se um erro ainda for exibido

Veja o que fazer se você aceitar os apps, mas ainda receber um erro ao fazer a atualização.

1. Abra a App Store no Mac. Mantenha a App Store aberta até concluir estas etapas.
  2. Confirme se você iniciou uma sessão com seu ID Apple. Se houver um botão para iniciar sessão  na parte inferior da barra lateral, clique nele e inicie uma sessão. (Se o seu nome ou foto forem exibidos na barra lateral, significará que você já iniciou uma sessão.)
  3. Na barra de menus do Finder, selecione Ir > Aplicativos. A pasta Aplicativos será aberta.
  4. Arraste os apps que você deseja atualizar dessa lista de aplicativos para o Lixo no Dock. Insira a senha do sistema, se solicitada.
  5. Na App Store, clique em seu nome ou foto na parte inferior da barra lateral. Clique no botão de download  próximo aos apps que deseja atualizar. Se os apps não forem exibidos na lista Compras, busque o app e clique em Obter.