Obter atualizações para apps pré-instalados no Mac

Alguns apps pré-instalados em um novo Mac talvez precisem ser aceitos na App Store para que possam ser atualizados.

A maioria dos apps da Apple que vêm em um novo Mac são instalados como parte do sistema operacional do Mac (macOS). Isso inclui apps como Safari, iTunes, Books, Mensagens, Mail, Calendário, Fotos e FaceTime. Para atualizá-los, siga as etapas para atualizar o software do Mac.

Para atualizar apps pré-instalados que não fazem parte do macOS, talvez você precise aceitá-los primeiro na App Store:

1. Abra o app da App Store no Mac.
  2. Se você estiver usando o macOS Mojave, clique no botão de iniciar sessão  ou em sua foto no canto inferior esquerdo da janela. Se você estiver usando uma versão anterior do macOS, clique na aba Compras na parte superior da janela. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Se houver apps não aceitos, a App Store deverá mostrar um botão Aceitar seguido de uma lista dos apps não aceitos. Clique no botão Aceitar. Talvez você precise iniciar sessão novamente com o ID Apple.

Agora você poderá usar a aba Atualizações da App Store para ver se há atualizações para os apps que aceitou e para os apps dos quais fez download na App Store. Você também poderá fazer download dos apps novamente, se necessário.