Obter atualizações para apps pré-instalados no Mac

Alguns apps pré-instalados em um novo Mac talvez precisem ser aceitos na App Store para serem atualizados.

A maioria dos apps da Apple que vêm em um novo Mac são instalados como parte do sistema operacional do Mac (macOS). Isso inclui apps como o Safari, Mensagens, Mail, Calendário, Fotos e FaceTime. Para atualizá-los, instale as atualizações mais recentes do macOS.

Para atualizar apps pré-instalados que não fazem parte do macOS, talvez você precise aceitá-los primeiro na App Store:

1. Abra o app da App Store no Mac.
  2. Se você estiver usando o macOS Mojave, clique no botão para iniciar sessão  ou em sua foto na parte inferior da barra lateral. Se você estiver usando uma versão anterior do macOS, clique na aba Compras na parte superior da janela. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.
  3. Se houver apps não aceitos, a App Store deverá mostrar um botão Aceitar seguido de uma lista dos apps não aceitos. Clique no botão Aceitar. Talvez você precise iniciar sessão novamente com o ID Apple.

Agora você pode usar a aba Atualizações da App Store para ver se há atualizações para os apps que aceitou e para os apps que baixou da App Store. Você também poderá fazer download dos apps novamente se necessário.

Se você aceitou os apps e ainda vê um erro ao atualizar, verifique se o macOS Mojave 10.14.6 ou posterior está instalado.