Configurar a Apple TV (3ª geração)

Siga estas etapas para configurar a Apple TV.

Conectar à alimentação e conectar à TV

Conecte o cabo de alimentação à Apple TV e conecte-o a uma tomada. Depois, conecte a Apple TV à TV usando um cabo HDMI.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Ligar a TV e selecionar a entrada

Ligue a TV e clique em qualquer botão do Apple Remote para ver a tela de configuração. Se a tela de configuração não for exibida, verifique se você selecionou a entrada HDMI à qual a Apple TV está conectada.

Selecionar um idioma e conectar ao Wi-Fi

Use o controle remoto que veio com a Apple TV para selecionar um idioma e conectar à rede Wi-Fi doméstica. Para se conectar à Internet por Ethernet, conecte a Apple TV ao roteador usando um cabo Ethernet.

Aguarde até que a Apple TV conclua a configuração. Quando a configuração estiver concluída, você verá a tela de Início.

Alterar os ajustes e verificar as atualizações

Acesse Ajustes na Apple TV para ocultar apps da tela de Início, alterar ajustes do AirPlay e verificar se há novas atualizações de software.

Para comprar ou alugar filmes na iTunes Store ou no app Apple TV, acesse Ajustes > iTunes Store e inicie sessão com o ID Apple.

Você também pode iniciar sessão no iCloud para ver o Fotos do iCloud e usar o Compartilhamento Familiar na Apple TV. Basta acessar Ajustes > iCloud e iniciar sessão com o ID Apple.

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores e você precisar inserir um código de verificação, saiba o que fazer.

Precisa de ajuda?

Para saber o que fazer, encontre o problema na lista abaixo.

Se a Apple TV não ligar

Verifique se a Apple TV está conectada à alimentação e verifique se o cabo HDMI está conectado com firmeza à Apple TV e à televisão. Se a Apple TV ainda não ligar, exibir vídeo ou reproduzir áudio, saiba o que fazer.

Se você precisar inserir um código de verificação

Se o ID Apple tiver a autenticação de dois fatores, você precisará inserir o código de verificação de seis dígitos ao iniciar sessão com o ID Apple na Apple TV. Obtenha o código de verificação em um dispositivo confiável com iOS 9 ou posterior ou OS X El Capitan ou posterior. Outra opção é recebê-lo no número de telefone confiável.

Se você não conseguir usar o controle remoto

Talvez seja preciso substituir a bateria do controle remoto. Se você comprou a Apple TV de outra pessoa e ela não veio com controle remoto, adquira um Apple Remote (alumínio) para configurar a Apple TV.