Assistir por streaming e baixar programas e filmes no Apple TV+ e nos canais da Apple TV

Saiba como baixar e assistir conteúdo por streaming com a assinatura do app Apple TV.

Baixar um programa ou filme

Caso seja assinante do Apple TV+ ou de um canal da Apple TV, você pode baixar no iPhone, iPad, iPod touch e Mac os programas de TV e filmes incluídos na assinatura.

1. Abra o app Apple TV no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
  2. Acesse a página do canal ou procure um filme ou programa de TV.
  3. Toque ou clique no botão de download  ao lado do programa de TV ou filme.

Para encontrar e reproduzir os downloads, acesse a aba Biblioteca, depois toque ou clique em Baixado.

Não é possível baixar conteúdo do app Apple TV na Apple TV nem em dispositivos de streaming e em tv.apple.com.

Limites de downloads

Na maioria dos canais da Apple TV, os downloads ficam disponíveis por até 30 dias antes de expirar. Em alguns poucos canais, os downloads podem expirar antes.

Alguns canais da Apple TV podem estabelecer limites para o número de títulos que podem ser baixados ao mesmo tempo e o número de dispositivos em que é possível baixar conteúdo. Você receberá um alerta no app Apple TV quando atingir esse limite. Nesse caso, será necessário apagar os filmes ou episódios de TV que você baixou antes em um dos seus dispositivos (ou da sua família) para poder baixar outros conteúdos do canal.

Limites de streaming em vários dispositivos

• Apple TV+: uma assinatura permite que até 6 pessoas assistam simultaneamente. Os assinantes do plano estudantil do Apple Music, que inclui o Apple TV+ por tempo limitado, só podem fazer streaming do Apple TV+ em um dispositivo de cada vez.
  • Canais da Apple TV: uma assinatura permite que até 3 pessoas assistam simultaneamente. Alguns canais podem ter um limite maior.

Saiba mais

A disponibilidade do app Apple TV, dos canais da Apple TV, do Apple TV+ e da loja pode variar de acordo com o país ou a região. Confira o que está disponível no seu país ou região.