Baixar e reproduzir programas de TV e filmes no Apple TV+ e nos canais da Apple TV

Saiba como baixar ou reproduzir conteúdo do Apple TV+ ou dos canais da Apple TV.

Baixar um programa de TV ou filme no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac

Baixe programas de TV e filmes incluídos na assinatura do Apple TV+ ou de um canal da Apple TV, como STARZ, AMC+, EPIX ou A&E Crime Central.

1. Abra o app Apple TV no iPhone, iPad, iPod touch ou Mac.
  2. Navegue pelo serviço ou busque um filme ou programa de TV.
  3. Encontre o botão de download e toque ou clique nele.
    App Apple TV no iPhone mostrando a segunda temporada de Ted Lasso em Seguintes.
  4. Para encontrar e reproduzir os downloads, acesse a aba Biblioteca e toque ou clique em Baixado.
  5. Não consegue baixar um programa de TV ou filme? Pode ser que você tenha atingido os limites de download ou que o canal não permita downloads.*

* Não é possível baixar conteúdo do app Apple TV na Apple TV nem em dispositivos de streaming e em tv.apple.com/br. Mas você pode reproduzir conteúdo nesses dispositivos.

Limites de download

Na maioria dos canais da Apple TV, os downloads ficam disponíveis por até 30 dias antes de expirarem. Em alguns poucos canais, os downloads podem expirar antes.

Alguns canais da Apple TV podem estabelecer limites para o número de títulos que podem ser baixados ao mesmo tempo e o número de dispositivos em que é possível baixar conteúdo. Se você atingir o limite, o app Apple TV alertará você. Para baixar mais títulos, apague episódios de TV ou filmes que você já baixou de um de seus dispositivos (ou de sua família).

Limites de reprodução em vários dispositivos

• Apple TV+: uma assinatura permite que até seis pessoas assistam ao mesmo tempo. Os assinantes do plano estudantil do Apple Music, que inclui o Apple TV+ por tempo limitado, podem fazer streaming do Apple TV+ em um dispositivo de cada vez.
  • Canais da Apple TV: uma assinatura permite que até três pessoas assistam ao mesmo tempo. Alguns canais podem ter um limite maior.

Saiba mais

A disponibilidade do app Apple TV, dos canais da Apple TV, do Apple TV+ e da loja pode variar de acordo com o país ou a região. Veja o que está disponível em seu país ou região.