Recursos de acessibilidade de audição do iOS

Descubra alguns dos mais poderosos recursos integrados pela Apple no iPhone, iPad e iPod touch para ajudar pessoas surdas ou com deficiência auditiva.

Os dispositivos iOS estão repletos de recursos de acessibilidade que ajudam pessoas surdas ou com deficiência auditiva a usá-los:

Aparelhos auditivos

Ouça ligações telefônicas e outros áudios mais claramente no iPhone, iPad ou iPod touch com os aparelhos auditivos Made for iPhone. Depois de emparelhar o aparelho auditivo, você poderá controlá-lo com o dispositivo iOS.

Configurar os aparelhos auditivos Made for iPhone

Ouvir ao Vivo

Use o recurso Ouvir ao Vivo, que transforma o iPhone, iPad ou iPod touch em um microfone remoto que envia sons do seu ambiente para os aparelhos auditivos Made for iPhone ou para os AirPods.

Usar o dispositivo como um microfone com o recurso Ouvir ao Vivo

Alertas visuais

O flash de LED do iPhone ou iPad Pro pode piscar quando uma notificação é recebida com o dispositivo bloqueado. Essa função pode ser útil se você não quiser perder notificações quando o dispositivo estiver bloqueado.

Habilitar os recursos visuais

Ligações RTT

Com as ligações telefônicas de texto em tempo real (RTT), a mensagem é transmitida imediatamente enquanto você a escreve. As transcrições são salvas no histórico de ligações do app Telefone, e você pode mudar uma ligação comum para RTT.

Introdução às ligações RTT

Chamadas de vídeo do FaceTime

Todos os dispositivos iOS vêm com o FaceTime, então você pode fazer chamadas de vídeo com outros usuários do iOS, não importa onde eles estejam. A alta qualidade de vídeo e alta taxa de quadros do FaceTime o torna ideal para comunicação usando a linguagem de sinais.

Fazer chamadas de vídeo com o FaceTime

Legendas de vídeo

Alguns conteúdos de vídeo da iTunes Store têm idiomas de áudio alternativos ou outros recursos de acessibilidade, como legendas ocultas (CC) e legendas para pessoas surdas ou com deficiência auditiva (SHD).

Assistir a vídeos com CC ou SDH