Receba alertas do flash de LED no iPhone ou iPad Pro

O flash de LED do iPhone ou iPad Pro pode piscar quando uma notificação é recebida com o dispositivo bloqueado. Essa função pode ser útil se você não quiser perder notificações enquanto o dispositivo está bloqueado e silencioso.

Como ativar o flash de LED para alertas

1. Acesse Ajustes > Acessibilidade e selecione Áudio/Visual.
  2. Ative a opção Flash LED para Alertas.
  3. Ative Piscar ao Silenciar se você quiser usar o flash de LED para alertas apenas quando o iPhone ou iPad Pro* estiver silenciado.

O flash de LED para alertas funciona apenas quando o dispositivo está bloqueado.

* O flash de LED para alertas está disponível nos modelos de iPad Pro lançados a partir de 2016.