Sobre a compatibilidade do iWork '09 no macOS

Saiba mais sobre as mudanças no macOS e como atualizar os apps do iWork.

Como parte da próxima transição para a tecnologia de 64 bits no macOS, um alerta talvez seja exibido ao abrir as versões do Pages, Numbers e Keynote do iWork '09 informando que os apps não serão compatíveis com versões futuras do macOS, começando com o macOS Catalina 10.15.

Atualize o Pages, Numbers e Keynote para as versões mais recentes para continuar usando os documentos do iWork no macOS Catalina. As versões mais recentes do iWork para Mac podem abrir qualquer documento criado em versões anteriores do iWork. Ao abrir arquivos antigos do iWork em versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote, você é notificado se há alterações no documento.

Atualizar os apps

No macOS High Sierra e posterior, você pode fazer download das versões mais recentes do Pages, Numbers e Keynote: