Se não for possível enviar nem receber mensagens no Mac

Saiba o que fazer se não for possível enviar nem receber mensagens ou se um alerta for exibido ao enviar uma mensagem com o app Mensagens no Mac.

Siga estas etapas primeiro

Depois de seguir cada etapa abaixo, tente enviar uma mensagem novamente.

Se a mensagem "This user is not registered with iMessage" (Este usuário não está registrado no iMessage) for exibida

Se você tentar enviar uma mensagem e vir um alerta informando que a pessoa não está registrada no iMessage, significará que a tentativa de envio da mensagem está sendo feita por SMS/MMS. Verifique se o recurso Encaminhamento de Mensagens está configurado e se o iPhone está ligado.

Se os contatos virem seu endereço de e-mail em vez do número de telefone

Se você conseguir enviar mensagens, mas os contatos virem seu endereço de e-mail em vez do número de telefone, verifique se você iniciou sessão no iMessage usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos. Saiba como adicionar o número de telefone ao app Mensagens no Mac.