Como copiar e colar no Mac

Copie ou recorte texto ou outros itens de um local e cole em outro local. Estes métodos funcionam na maioria dos apps.

Copiar ou recortar

Primeiro, selecione o texto ou outro item para ser copiado ou recortado. Em seguida, siga uma destas etapas para salvar o item na Área de transferência para que ele possa ser colado em outro lugar.

Copiar

Command + C

• Pressione as teclas Command + C.
  • Ou, na barra de menus, selecione Editar > Copiar.
  • Outra opção é clicar com a tecla Control pressionada (ou clicar com o botão direito do mouse) no item selecionado e, em seguida, selecionar Copiar no menu de atalho.

Cortar

Command + X

• Pressione as teclas Command + X.
  • Ou, na barra de menus, selecione Editar > Recortar.
  • Outra opção é clicar com a tecla Control pressionada (ou clicar com o botão direito do mouse) no item selecionado e, em seguida, selecionar Recortar no menu de atalho.

Colar ou colar com o mesmo estilo

Primeiro, clique para posicionar o ponto de inserção e, em seguida, siga uma destas etapas para colar o item copiado naquele local. Quando você colar com o mesmo estilo, o item colado terá a mesma fonte, cor, tamanho ou outro estilo presente no conteúdo.

Colar

• Pressione as teclas Command + V.
  • Ou, na barra de menus, selecione Editar > Colar.
  • Outra opção é clicar com a tecla Control pressionada (ou clicar com o botão direito do mouse) no item selecionado e selecionar Colar no menu de atalho.

Colar com o mesmo estilo

• Pressione as teclas Option + Shift + Command + V.
  • Ou, na barra de menus, selecione Editar > Colar com o Mesmo Estilo.