Como copiar e colar no Mac

Copie ou corte texto ou outros itens em um local e cole em outro local. Estes métodos funcionam na maioria dos apps.

Copiar ou cortar

Colar ou colar com o mesmo estilo

Se você não conseguir cortar, copiar ou colar

Saiba mais

Copiar ou cortar

Primeiro, selecione o texto ou outro item para ser copiado ou cortado. Em seguida, siga uma destas etapas para salvar o item na Área de transferência para que ele possa ser colado em outro lugar.

Copiar

No alt supplied for Image
  • Pressione Command + C no teclado para copiar o item selecionado.

• Ou escolha Copiar no menu Editar na barra de menus.

• Outra opção é clicar com a tecla Control pressionada (ou clicar com o botão direito do mouse) no item selecionado e, em seguida, selecionar Copiar no menu de atalho.

Cortar

No alt supplied for Image
  • Pressione Command + X no teclado para cortar o item selecionado.

• Ou escolha Cortar no menu Editar na barra de menus.

• Outra opção é clicar com a tecla Control pressionada (ou clicar com o botão direito do mouse) no item selecionado e, em seguida, selecionar Cortar no menu de atalho.

Colar ou colar com o mesmo estilo

Primeiro, clique para posicionar o ponto de inserção e, em seguida, siga uma destas etapas para colar o item copiado naquele local.

Colar

No alt supplied for Image
  • Pressione Command + V no teclado para colar o item que você cortou ou copiou.

• Ou escolha Colar no menu Editar na barra de menus.

• Outra opção é clicar com a tecla Control pressionada (ou clicar com o botão direito do mouse) no item selecionado e selecionar Colar no menu de atalho.

Colar com o mesmo estilo

Quando você colar com o mesmo estilo, o item colado terá a mesma fonte, cor, tamanho ou outro estilo presente no conteúdo.

No alt supplied for Image
  • Pressione Option + Shift + Command + V no teclado para colar o item que você cortou ou copiou.

• Ou escolha “Colar com o Mesmo Estilo” no menu Editar na barra de menus.

Se você não conseguir cortar, copiar ou colar

Cada app determina quais itens ele pode cortar, copiar ou colar, e também quando e onde essas ações são possíveis no app. Quando não é possível cortar, copiar ou colar, o item de menu fica indisponível para que você não consiga escolhê-lo ou usar o respectivo atalho de teclado.

No caso de alguns itens, como arquivos ou pastas, você pode ter a opção de apagar ou mover para o Lixo, mas não a de cortar. Para mover itens, você pode arrastar e soltar.

Saiba mais

• Se você estiver usando um teclado feito para PCs com Windows e ele não tiver uma tecla Command ⌘, tente usar a tecla Ctrl ou a tecla do logotipo do Windows.

• Além disso, se você mantiver pressionada a tecla Control enquanto faz uma captura de tela, a captura de tela será salva na Área de transferência e ficará pronta para ser colada.

• Saiba como copiar e colar no iPhone ou copiar e colar no iPad. Você também pode usar a Área de Transferência Universal para copiar e colar entre os dispositivos Mac, iPhone e iPad.