Adicione uma música do GarageBand ao vídeo do Clips

Na versão mais recente do app Clips, é possível adicionar suas próprias trilhas aos vídeos do iPhone ou iPad. Basta criar uma música com o GarageBand para iOS e seguir as etapas deste artigo.

Compartilhar uma música do GarageBand com o Clips

Primeiro, compartilhe a música do GarageBand com o Clips.

1. Abra o GarageBand no iPhone ou iPad. Depois, encontre a música que deseja usar no navegador Minhas Músicas
  2. Toque em Selecionar no navegador Minhas Músicas, na música que deseja usar e depois no botão Compartilhar .
  3. Toque em Música na tela Compartilhar Música.
  4. Selecione a qualidade de áudio da música, insira as informações sobre ela e toque em Compartilhar.
  5. Toque em Copiar para o Clips na janela de compartilhamento. O GarageBand exportará a música para o Clips, e o Clips será aberto automaticamente.

Adicionar a música ao Clips

A seguir, adicione a música a um projeto do Clips novo ou existente.

1. Para criar um novo vídeo, toque em Criar Novo. Para adicionar a música um vídeo existente, toque no projeto.
  2. Na janela Música, toque no botão Reproduzir  para pré-visualizar a música. Se gostar, toque em OK. Se não gostar, toque em Apagar ao lado de Áudio importado. Se você optar por usar a música depois de apagá-la, compartilhe-a pelo GarageBand novamente.
  3. Se quiser adicionar a música a um novo vídeo, grave um novo clipe de vídeo. Se quiser adicionar a música a um vídeo existente, ignore esta etapa.
  4. Toque no botão Reproduzir  para ouvir a música com o vídeo. A música do GarageBand será reproduzida automaticamente com o vídeo. A música será recortada conforme a duração do vídeo.
  5. Se desejar ouvir somente a música do GarageBand, e não o áudio gravado com o vídeo, toque na linha do tempo do clipe e, em seguida, no botão Mudo . Se houver mais de um clipe na linha do tempo, silencie cada clipe individualmente.