Adicionar uma música do GarageBand ao vídeo do Clips

Na versão mais recente do app Clips, é possível adicionar as próprias trilhas aos vídeos do iPhone ou iPad. Basta criar uma música com o GarageBand para iOS e seguir as etapas deste artigo.

Compartilhar uma música do GarageBand com o Clips

Primeiro, compartilhe a música do GarageBand com o Clips.

1. Abra o GarageBand no iPhone ou iPad. Depois, encontre a música que deseja usar no navegador Minhas Músicas.

2. Toque em Selecionar no navegador Minhas Músicas, na música que deseja usar e depois no botão CompartilharNo alt supplied for Image.

3. Toque em Música na tela Compartilhar Música.

4. Selecione a qualidade de áudio da música, insira as informações sobre ela e toque em Compartilhar.

5. Toque em "Copiar para o Clips" na janela de compartilhamento. O GarageBand exportará a música para o Clips, e o Clips será aberto automaticamente.

Adicionar a música ao Clips

Agora, adicione a música a um projeto do Clips novo ou existente.

1. Para criar um novo vídeo, toque em Criar Novo. Para adicionar a música um vídeo existente, toque no projeto.

2. Na janela Música, toque no botão ReproduzirNo alt supplied for Image para pré-visualizar a música. Se gostar, toque em OK. Se não gostar, toque em Apagar ao lado de Áudio Importado. Se você optar por usar a música depois de apagá-la, compartilhe-a pelo GarageBand novamente.

No alt supplied for Image
  3. Para adicionar a música a um novo vídeo, grave um novo clipe de vídeo. Para adicionar a música a um vídeo existente, ignore esta etapa.

4. Toque no botão ReproduzirNo alt supplied for Image para ouvir a música com o vídeo. A música do GarageBand será reproduzida automaticamente com o vídeo. A música será recortada conforme a duração do vídeo.

5. Para ouvir somente a música do GarageBand, e não o áudio gravado com o vídeo, toque na linha do tempo do clipe e, em seguida, no botão MudoNo alt supplied for Image. Se houver mais de um clipe na linha do tempo, silencie cada clipe individualmente.